Это мой вариант котлет на пару, только я делаю их в водичке на дне сковороды с высокими бортами ))
500 грамм филе куриного
1 большая луковица
1 большая морковь
Соль, перец
Чищу филешки и в блендер.
Лук тоже в блендере довожу до кашеобразного состояния. Морковь режу кубиком. Все смешиваю, солю и перчу. В сковороду с высокими ботами наливаю воды немного на дно, немного солю и добавляю сушеные травы (розмарин, чеснок, зелень) выкладываю котлеты и закрываю крышкой, на медленном огне минут 35-40. Мне нравится в таком варианте так как наиболее диетически, без ХЛЕБА, круп, без яиц, а за счёт водички они не сухие ))


Супер! И себе и ребёнку!)
Готовила сегодня по твоему рецепту, сухие у меня получились(( ну я и яйцо добавила
Тююю… может лука мало ?
Все как у тебя в рецепте. Я через мясорубку 2раза пропускала
Хотя по фотке вижу что нет ???
А они не развариваются без яиц?
Нет
Это тушеные называется, а не на пару
Да, конечно, вы правы )
Вкусно ? выглядит
Я в духовке делаю котлеты, давное не жарю.В форму режу лук кольцами на егот котлеты и водички наливаю, накрываю фальгой и все)
Я не жарю ? вообще ничего )) в духовке тоже наверное интересно ))
Я раз такие сделала, не получилось(( сухие вышли, аж жевать невозможно
Ого, так бывает? ? из курицы ???
Я не дружу с котлетами вообще, вечно сухие)) на масле ещё ничего получается