Знакомая продала домашнюю. Огромная такая. Мы её заморозили, вот думаем на выходных приготовить. Но я ни разу домашних не готовила))) хочу в духовке, так чтоб она сочная была и не жёсткая.
Знакомая продала домашнюю. Огромная такая. Мы её заморозили, вот думаем на выходных приготовить. Но я ни разу домашних не готовила))) хочу в духовке, так чтоб она сочная была и не жёсткая.
Замаринуйте обязательно на сутки минимум. Запекать в рукаве.
Если очень жирная то можно еще потушить тоже будет вкусно но надо долго на медленном огне чтоб жир вытопить. Жирная лучше для тушения если не оч жирная то запекать
в пакете делайте, классику -утка с яблоками
То есть в рукаве? И наверно ж нужно как-то натереть её заранее, чтоб пропиталась. Читала, что даже со шприца как-то маринуют))))
ага, я в пакете для запекания делаю, натираю и полчасика стоит, потом яблоки внутрь и в духовку, только она готовится долго
Полчаса… Я думала чтоб как минимум полдня мариновалась))))) долго это сколько? Я думаю если курица около 2часов, то утка от 3часов и дольше наверно.
да, часа 3, но следите конечно. если есть время можно и дольше промариновать
Да, время будет)) спасибо вам!!!