Детский, обычный магазинный, с рынка или сами делали?
Какой творог вы вводили ребенку?
Комментарии
Актуальные посты
посев для выделения стафилококка золотистого на дисбактериоз
температура 36,6-37 у ребенка
температура 36,6-37 у ребенка
Детский, обычный магазинный, с рынка или сами делали?
Агуша, и Тема
Иногда даю тему.А так у соседки покупаю и даю домашний.
Взрослый с мага
Начали с молочной кухни, сейчас могу дать и тему, и агушу, и фрутоняня, в том числе и с наполнителем фруктовым
Агушу даю. С остатков молока могу сама сделать иногда
Первый раз давала агушу, сейчас покушаю (молокия ) 2%жирности ( читала что детям творог до 5%давать) в блендер +сметана и немного Сахара. Сегодня ещё черешню вместе с творогом сбила. Вкусно и полезно))
Агушу или фруто няню.Моим очень нравится, а вот Тема мне вообще не понравился.
Агуша
Сегодня буду первый раз давать, взяла фруто-няня
Начали с агуши с молочной кухни, сейчас чередую агушу классическую и разные фруктовые (Тёма, например).
У нас дают на молочке «обнимама» его и кушаем
Детский тёма и агуша
Даю детский Агуша. С рынка и обычный творог деткам до года нельзя. Самим вы тоже творог сделать подходящий не сможете.
Чем отличается детский творог от обычного?
Почитайте в интернете? статей на эту тему много написано
Ну а форум на что… если Вы владеете информацией, но не хотите делиться, зачем сообщать об этом?
Затем, что мне лень? как лень вам погуглить?
Мне не лень.просто я считала, что, если человек утверждает какие-то вещи, то он в состоянии их обосновать, от того и задала вопрос?а так я и сама в курсе, что Гугл нынче знает ответ на любой вопрос.
Фрутоняня
Тему и агушу кушаем