Хочу все таки поделиться с вами меню, которое у меня в итоге получилось с вашей помощью, сохраню в посте для себя, ну и кому-то может пригодится☺️
Итоговое меню:
— жульен в булочках порционно на количество человек;
— толченый картофель и мини котлетки (в основном для детей);
— салат с кальмарам;
— салат с фасолью, копченой курицей и овощами;
— салат с помидорами, сыром Фета, базиликом;
— тарталетки с курицей и ананасами;
— рулет из лаваша с красной рыбой, зелёным луком и творожным сыром;
— мини булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста;
— рулетики из бекона с чесноком и сыром;
— мясная тарелка;
— сырная тарелка;
— овощная тарелка;
— фруктовая тарелка.
Вроде бы все, делала всего по немногу, но стол получился очень разнообразным?????☺️
Рецепты по запросу?
Ps: ещё очень понравился рецепт бутеров с паштетом из-за авокадо ?, но оставила его на следующий раз?
Угощение на др (отчёт по итоговому меню)
Комментарии
Актуальные посты
Напишите, пожалуйста, рецепт салатов с кальмарами и который с фасолью и копчёной курицей
Салат с кальмарами: отварные кальмары, вареные яйца, лук, пекинская капуста, заправка майонез; все порезать, перемещать ?
С фасолью: банка консервированной красной фасоли, копченая грудка, красный перец, помидоры, красный лук, чёрные сухарики с чесноком (жарю сама), заправка майонез. Все порезать и перемешать ?
Большое спасибо!
Планирую меню на крестины))
Рада помочь?
Фигассе сколько всего?а можно рулетики из бекона. А то 4 упаковки лежит и что с ними делать — ума не приложу.
Я делала сыр на мелкую терку, чеснок и майонез, эту массу заворачиваете в бекон ? Ещё бекон на завтрак к яичку мужу жарю) и ещё можно так, куриное филе отбиваете, в него заворачиваете кусочек сыра и сверху оборачиваете беконом, на протвень и в духовку, очень вкусно получается ( можно крупные сделать такие штуки как полноценное горячее либо мелкие как закуску на «зубок»)
Жульен в булочках
На сковороде обжариваем курочку до готовности мелкими кусочками, засыпаем туда лук и грибы (я брала свои замороженные, сваренные перед заморозкой), все это обжариваем, заливаем сливками, как только сливки закипели, выключаем, даём немного остыть. У булочек для гамбургеров (или другие такой же формы) срезаем верх и выщипываем мякоть, даём чуть подсохнуть. Заливаем смесь из сковородки в булочку и сверху засыпаем сыром, выкладываем на протвень и в духовку, как только сыр расплавился, вынимаем (можно чтобы сыр немного поджарился), подавать сразу, либо потом можно разогревать в микроволновке