Это очень просто, очень полезно, очень вкусно и совершенно волшебно! Время приготовления: 12 часов 30 минут. Ингредиенты Вода (холодная кипяченая) — 1 л Хлопья овсяные — 100 г Пошаговая инструкция 1. В миску положить овсяные хлопья, залить холодной кипяченой водой и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. 2. По истечение времени всю массу пробить в блендере до однородности.3. Откинуть на мелкое сито (я еще пропустила через два слоя марли). 4. Овсяное молоко готово. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике не больше недели. Приятного аппетита!
Комментарии
7а для чего оно?
Пить?
Прямо такого белого цвета?
Больше бежевое
Вот наночь поставила...4 литра разом
?Попробую. Мне понравилось 'не молоко', если получится также, то супер