Столкнулась с проблемой. Пеку по рецепту. Без какао несквик, все пропекаеться. Как добавлю его, так тесто не пропеклось, середина сырая. По рецепту делаю один в один. Только во втором случае добавила для цвета, это какао. Кто то сталкивался с таким «феноменом»?
Какао несквик в выпечке
Комментарии
Предыдущая статья
Подгузники
Следующая статья
Архангельск, Семашко. Детское.
А с другим какао? С какао в принципе хуже пропекается, надо больше времени
Мне кажется проблема в том что там помимо какао ещё сахар, сухое молоко и ещё какая нибудь неведомая хрень) дополнительный сахар запросто может привести к тому что тесто внутри будет более тяжёлым и липким и хуже пропечатся. Купите какао порошок. Думаю что ним будет ок
А есть именно какао Несквик? Я думала, что это порошок для напитка (то есть с сахаром и кучей всяких добавок), поэтому вполне возможно из-за этого и не пропекается.