Девочки всем привет. Давно тут не была( но вот решила поделиться с вами очень вкусным тортиком. Делается быстро и просто. Единственное что я заменила маскарпоне творожным сливочным сыром хохлонд и делала все в два раза меньше чем в рецепте, т.к боялась что не получится, что бы не испортить много продуктов. Приготовьте обязательно, не пожалеете. Бисквит 3 яйца 125 гр. муки 40 гр. какао-порошка 125 мл. сливок у меня 30% но можно использовать меньшей жирности 125 гр. сахара 1/2 пакетика разрыхлителя (5-6 гр.) Крем 500 гр. мягкого сливочного сыра (маскарпоне) 70 гр. меда 200 мл. сливок не менее 30% 100 гр. сахара Этапы приготовления В миску разбить яйца, добавить сливки и взбить венчиком. Даже не совсем взбить, а перемешать, что бы масса стала однородной. К этой массе просеять муку и какао-порошок, перемешать венчиком, когда все комочки разобьются добавить сахар и разрыхлитель и снова перемешать. Перелить тесто на противень застеленный пергаментом, хорошо разровнять, что бы получился тонкий ровный слой. Выпекать в прогретой духовке 20 минут при температуре 180° С. Когда бисквит будет готов, дать ему охладится буквально 5 минут, вынуть из противня и удалить пергамент. После оставить остывать на 30-40 минут. Тем временем сделать крем. К мягкому сливочному сыру добавить мед. Взбивать миксером несколько минут, сыр должен стать очень плотным, если плохо взбить сыр он будет жидким, чем-то походить на сметану. Начать взбивать сливки, как они станут немного увеличиваться в объеме, добавить сахар и продолжить взбивать до образования плотной, устойчивой массы. Переложить взбитые сливки к сыру и хорошо все перемешать венчиком. Бисквит разрезать на 2 равные части. Взять одну половину и на нее нанести весь крем. Распределаить равномерно, должен получится толстый слой. Накрыть второй частью бисквита (так что бы сторона, которая была на пергаменте (нижняя сторона) теперь оказалась сверху. Слегка придавить. Выровнять крем по сторонам и при необходимости заполнить пустые места. Перед подачей желательно убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Надо попробовать) спасибо за рецепт!
Класс!!! Я наверное ещё глазурью шоколадной сверху полью(молочный шоколад со сливками в микрогали)тогда точно на киндер большая копия получится.спасибо за рецепт?
Ух ты ж е моё, какая красота. Утащила в закладки
О как. Неожиданно просто! В закладки, спасибо