2 года. Без вреда для своего здоровья малыш может кушать только так называемые культурные грибы, выращенные в максимально стерильных условиях, без обработки химикатами. Это могут быть, например, шампиньоны или вешенки. 5 лет. Вы можете позволить себе добавлять небольшое количество грибов в соусы или подливки. Правда и в этом случае вы должны отдавать предпочтение более полезным грибам – белым, подосиновикам или подберезовикам. 7 лет. Начиная с этого возраста, вы можете пробовать добавлять грибы в начинку для пирогов, запеканки или мясные блюда. Но все же помните, что вы готовите еду для маленько человека, поэтому количество лесного мяса в ней должно быть минимально. 10 лет. В этом возрасте пищеварительная система ребенка уже полностью сформирована, поэтому грибы могут быть и самостоятельным блюдом. Но знайте, в рационе ребенка могут присутствовать только свежие и экологически чистые грибы. Они ни в коем случае не могут быть маринованными или сушеными.
⚕️☝??Вечером приходит сообщение: «Добрый вечер Ирина??⚕️, вы бы мне не могли помочь, у меня внезапно заболела дочка утром раза 5 вырвало прозрачной жидкостью ,температуры не было и запах изо рта. (Дочке 1.10г) Что это и что делать? Я уже вся на нервах» … Читать далее
Крик души, ребёнку 1.9
Аллергия на молочку, подтвержденная анализом крови. С года примерно раз в месяц, два бывает приступ кашля с отдышкой, делаем в приступы ингаляцию с пульмикортом по назначению аллерголога. Суть в следующем, без введения новых продуктов … Читать далее
Просыпаюсь рядом с кошкой. С самой голодной в мире кошкой. Она уже и щёку мне зализала, на плече, на животе, руке и на шее у меня полежала. Круг почёта вокруг меня сделала и даже укусила разок, но я пока ленюсь вставать.
Хочется немного полежать в выходной, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Две недели назад первый раз дала.
С семи лет вроде.
2 года. Без вреда для своего здоровья малыш может кушать только так называемые культурные грибы, выращенные в максимально стерильных условиях, без обработки химикатами. Это могут быть, например, шампиньоны или вешенки.
5 лет. Вы можете позволить себе добавлять небольшое количество грибов в соусы или подливки. Правда и в этом случае вы должны отдавать предпочтение более полезным грибам – белым, подосиновикам или подберезовикам.
7 лет. Начиная с этого возраста, вы можете пробовать добавлять грибы в начинку для пирогов, запеканки или мясные блюда. Но все же помните, что вы готовите еду для маленько человека, поэтому количество лесного мяса в ней должно быть минимально.
10 лет. В этом возрасте пищеварительная система ребенка уже полностью сформирована, поэтому грибы могут быть и самостоятельным блюдом. Но знайте, в рационе ребенка могут присутствовать только свежие и экологически чистые грибы. Они ни в коем случае не могут быть маринованными или сушеными.
после 7ми лет желательно.
Смотря какие, я шампиньоны давала уже пробовать, но им не понравилось?
Где-то читала, что с 3 лет. Т.к. они очень тяжелая пища для желудка ребенка.
Грибы очень тяжелый продукт, не раньше чем с 3 лет
После трёх стали давать.Очень тяжёлые они для ЖКТ и печени.ни к чему