Закуски на пик-ник

Девчонки, что кроме шашлыка вы еще готовите на пик-ник?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elizaveta

На шампурах пожарить: баклажан, перец сладкий, помидоры, потом снять с них шкурку, порезать крупными кубиками и в большую миску перемешать. Добавить мелко рубленый чеснок и по желанию майонез или масло (можно и без них) это божественно вкусно! А если овощи будут чуть мятые, то в них и шашлык можно макать и есть!

Пожаловаться
Elizaveta

Ну и соль- перец конечно

Пожаловаться
Регина

Я обычно делаю красную рыбу фотльге или дорадо.Мариную в майонезе с соевым соусом, зелёным луком и укропом. Получается очень вкусно) ну и картошку в углях это классика

Пожаловаться
Ольга

1) картофель в фольге заготавливаем ещё дома, с собой зелень, сливочное масло в фольге и тертый сыр к ней
2) темплыйсалат из баклажана и помолота на гриле. Добавляем дополнительно тоже сливочное, зелень, чеснок

3) шампьоны и Черри на на шампуре. Именно Черри получаются как вяленные помидорки на солнце… а шампионы (разрез пополам) очень сочные… не солим
4) помимо традиционного любим делать шашлыки печени и курдюка. Это нереально вкусный и сочный закусон… не смотря на то что не люблю печень.
5) в конце лета берём вместо картофеля початки кукурузы… половинки и зажариваем

Пожаловаться
Аня

а еще мариную сердечки куриные… оооо тоже улетают.. 

Пожаловаться
Аня

овощи. фрукты… хлеб. колбаса сыр (беру треугольнички Хохланд)… зелень.

а еще мариную шампиньоны на гриль решетки уходят как первая закусь..