На шампурах пожарить: баклажан, перец сладкий, помидоры, потом снять с них шкурку, порезать крупными кубиками и в большую миску перемешать. Добавить мелко рубленый чеснок и по желанию майонез или масло (можно и без них) это божественно вкусно! А если овощи будут чуть мятые, то в них и шашлык можно макать и есть!
Я обычно делаю красную рыбу фотльге или дорадо.Мариную в майонезе с соевым соусом, зелёным луком и укропом. Получается очень вкусно) ну и картошку в углях это классика
1) картофель в фольге заготавливаем ещё дома, с собой зелень, сливочное масло в фольге и тертый сыр к ней 2) темплыйсалат из баклажана и помолота на гриле. Добавляем дополнительно тоже сливочное, зелень, чеснок
3) шампьоны и Черри на на шампуре. Именно Черри получаются как вяленные помидорки на солнце… а шампионы (разрез пополам) очень сочные… не солим 4) помимо традиционного любим делать шашлыки печени и курдюка. Это нереально вкусный и сочный закусон… не смотря на то что не люблю печень. 5) в конце лета берём вместо картофеля початки кукурузы… половинки и зажариваем
На шампурах пожарить: баклажан, перец сладкий, помидоры, потом снять с них шкурку, порезать крупными кубиками и в большую миску перемешать. Добавить мелко рубленый чеснок и по желанию майонез или масло (можно и без них) это божественно вкусно! А если овощи будут чуть мятые, то в них и шашлык можно макать и есть!
Ну и соль- перец конечно
Я обычно делаю красную рыбу фотльге или дорадо.Мариную в майонезе с соевым соусом, зелёным луком и укропом. Получается очень вкусно) ну и картошку в углях это классика
1) картофель в фольге заготавливаем ещё дома, с собой зелень, сливочное масло в фольге и тертый сыр к ней
2) темплыйсалат из баклажана и помолота на гриле. Добавляем дополнительно тоже сливочное, зелень, чеснок
3) шампьоны и Черри на на шампуре. Именно Черри получаются как вяленные помидорки на солнце… а шампионы (разрез пополам) очень сочные… не солим
4) помимо традиционного любим делать шашлыки печени и курдюка. Это нереально вкусный и сочный закусон… не смотря на то что не люблю печень.
5) в конце лета берём вместо картофеля початки кукурузы… половинки и зажариваем
а еще мариную сердечки куриные… оооо тоже улетают..
овощи. фрукты… хлеб. колбаса сыр (беру треугольнички Хохланд)… зелень.
а еще мариную шампиньоны на гриль решетки уходят как первая закусь..