Дарья
Шахты
Рецепты Пп
<p>Девчонки,накидайте простых рецептов .Чем меньше времени на готовку ,тем лучше .</p>
62
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Anna
Шахты

Грудка +брокколи+ заливка (яйцо, сметана, вода) + сыр и в духовку. Вкуснота! Котлеты можно из куриного филейного фарша запекать. На утро можно овсяноблин (пару ложек овсянки измельчённой +яйцо+специи по желанию) и жаришь его на небольшом кол-ве масла. Этот блин можно есть с утра с творогом, с фруктами, с йогуртом и тд. Дальше… можно просто филе куриное нарезать потоньше, отбить, смазать йогуртом или сметаной, сверху все что душа пожелает (цветная капуста, брокколи, перец болгарский, помидоры и тд на выбор) потереть сыр и в духовку. Очень вкусно к грече, рису или овощному салату. Так ещё можно просто мясо запечь: нарезаешь мякоть мяса (не жирной свинины, телятины, говядины) небольшими кусочками, заливаешь сметаной+водой, нарезаешь много лука полукольцами репчатого, под фольгу и в духовку томится до готовности. Очень вкусно выходит. Первое что помню

Ответить
1
Дарья
Шахты
@Anna 

Спасибо ?

Ответить
0
Анжелика
Белово

Рыбу к примеру горбуша или форель, стейками нарезаешь, перец, соль, сок лимона, заворачиваешь в фольгу и в духовку.
Грудку мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить без масла до золотистой корочки и добавить пару ложек сметаны и зелени.

Ответить
1

Заходите в инстаграм, в поиске вбиваете рецепты пп и вуаля, тьма тьмущая рецептов. Я люблю котлеты с творогом. 1 кг фарша куриного, пол кило творога и яйцо, плюс укроп пучок. Всё это смешать и в духовку. Я замораживаю такие котлеты, а ещё вместо творога можно цветной капусты отварить и блендером порубить.

Ответить
2
Dnevnik Migrantki
Вильнюс

Вареная курица, гречка, овощи.
Всееее ?
Ничего проще нет))

Ответить
2
Дарья
Шахты
@Dnevnik Migrantki 

Это да.но каждый день есть это, с ума сойти можно ??

Ответить
0
Dnevnik Migrantki
Вильнюс
@Дарья 
Это да)) Мне нравится делать разные овощные салаты с добавлением курицы или рыбы…Допустим огурец, помидор, листья салата/или пекинская капуста, курица. Заправляю французской горчицей немного меда немного уксуса растительное масло. :)С заправками постоянно эксперимент ирую)
Ответить
1
Дарья
Шахты
@Dnevnik Migrantki 

Хорошая идея )

Ответить
0
Дарья
Шахты
@Dnevnik Migrantki 

Спасибо за наводку)

Ответить
0
Dnevnik Migrantki
Вильнюс
@Дарья 

Не за что :)

Ответить
0