Я пеку хлеб уже долгое время по этому рецепту: Вода тёплая-200 мл Яйцо-1 шт Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Масло подсолнечное-3 ст.л. Мука-500г Дрожжи-3 ч.л. Программу ставлю классический хлеб, на 1000г, время 3 часа 5 минут.
Ингредиенты для «Хлеб молочный (для хлебопечки)»: Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 500 г Соль — 1,5 ч. л. Сахар — 1,5 ст. л. Масло сливочное (примерно 20 г) — 1,5 ст. л. Молоко — 350 мл Время приготовления: 90 минут Источник:
И вот этот https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=596.0
Я пеку хлеб уже долгое время по этому рецепту:
Вода тёплая-200 мл
Яйцо-1 шт
Соль-2 ч.л.
Сахар-2 ст.л.
Масло подсолнечное-3 ст.л.
Мука-500г
Дрожжи-3 ч.л.
Программу ставлю классический хлеб, на 1000г, время 3 часа 5 минут.
Спасибо)))
Ингредиенты для «Хлеб молочный (для хлебопечки)»:
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Соль — 1,5 ч. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Масло сливочное (примерно 20 г) — 1,5 ст. л.
Молоко — 350 мл
Время приготовления: 90 минут
Источник:
И вот этот https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=596.0
Спасибо огромное))
Пожалуйста, молочный ТАКОЙ хрустящий получается, только соли я кладу 1 ч.л., моим показалось много соли, а по мне так норм.