Ага, обязательно покажу. Рецепт не сложный, только варить нужно долгоооо. Я взяла 3литра молока, 3кг сахара, получается один к одному, можно в меньших пропорциях, в молоко добавляем сахар и ставим на огонь, когда сахар растворится в молоко добавляем через сито пол стакана муки чтоб не было комочков, и две столовые ложки подсолнечного масло, доводим до кипения под присмотром, что б не убежало, после того как закипит убавляем огонь и варим, оно должно выкепеть, стать в разы меньше, постепенно щербет темнеет и становится гуще, это займёт не меньше 3х часов, если пропорции меньше, времени тоже меньше уходит, как то так, надеюсь все понятно объяснила
Комментарии
8Ммм. Вкусняшка?
Разве долго готовится? Я делала мне понадобилось всего лишь час...
Когда закончишь покажи нам?
Покажите результат )))и рецепт если можно ?
Терпения))) зато потом вкуснятиииина!!!
Это даааа ?
Ага, обязательно покажу. Рецепт не сложный, только варить нужно долгоооо. Я взяла 3литра молока, 3кг сахара, получается один к одному, можно в меньших пропорциях, в молоко добавляем сахар и ставим на огонь, когда сахар растворится в молоко добавляем через сито пол стакана муки чтоб не было комочков, и две столовые ложки подсолнечного масло, доводим до кипения под присмотром, что б не убежало, после того как закипит убавляем огонь и варим, оно должно выкепеть, стать в разы меньше, постепенно щербет темнеет и становится гуще, это займёт не меньше 3х часов, если пропорции меньше, времени тоже меньше уходит, как то так, надеюсь все понятно объяснила
и много его получиться в итоге с такого количества?