Решила я сделать щербет ?

Терпения мне, терпения ?

96
5

Комментарии

8
Ваш комментарий

Ммм. Вкусняшка?

Ответить
0
НОРА
Баку

Разве долго готовится? Я делала мне понадобилось всего лишь час...

Ответить
0
Elly
Майрхофен

Когда закончишь покажи нам?

Ответить
0
Эля
Москва

Покажите результат )))и рецепт если можно ?

Ответить
0
Мишаня
Уральск

Терпения))) зато потом вкуснятиииина!!!

Ответить
0
@Мишаня 

Это даааа ?

Ответить
1

Ага, обязательно покажу. Рецепт не сложный, только варить нужно долгоооо. Я взяла 3литра молока, 3кг сахара, получается один к одному, можно в меньших пропорциях, в молоко добавляем сахар и ставим на огонь, когда сахар растворится в молоко добавляем через сито пол стакана муки чтоб не было комочков, и две столовые ложки подсолнечного масло, доводим до кипения под присмотром, что б не убежало, после того как закипит убавляем огонь и варим, оно должно выкепеть, стать в разы меньше, постепенно щербет темнеет и становится гуще, это займёт не меньше 3х часов, если пропорции меньше, времени тоже меньше уходит, как то так, надеюсь все понятно объяснила

Ответить
1
Haniya
Новокузнецк
@Зарифа Магомедова 

и много его получиться в итоге с такого количества?

Ответить
0