Торт Наполеон, поделитесь опытом

Хочу приготовить мужу на день рождения, с дочерью, которая требует моего внимания, это сложновато, поэтому стараюсь делать подготовку заранее, т. Е перед днем рождения мне надо будет готовить уже на стол, а не заниматься тортом. Скажите, как лучше сделать, приготовить торт за два дня, чтобы он пропитался два дня, или лучше сделать тесто, хранить его в холодильнике, и за день до дня рождения, непосредственно печи и мазать кремом, т е пропитывается он будет ночь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Если хрустящий любите, то можно в день подачи перемазать, а если пропитаный, то за сутки до подачи)

Пожаловаться
СчастливаяМама

Коржи хранятся месяц в сухом месте. Напеките заранее, потом просто кремом передадите и все)

Пожаловаться
Инна Горбенко
СчастливаяМама 

Спасибо, я даже не подумала что коржи можно сделать заранее?