Девочки, как утку вкусно сготовить, чтоб мягкая была, вот лосятину и кабана умею готовить, аж таит во рту, а с уткой проблема???
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, случайно не знаете,
Следующая статья
Мамулички, оставьте пожалуйста свои
Девочки, как утку вкусно сготовить, чтоб мягкая была, вот лосятину и кабана умею готовить, аж таит во рту, а с уткой проблема???
Утку кладете кусочками или в мультиварку или в казанок потушите часик потом в нее кладете кусочки порезангых консервированных персиков из банки и чучуть сока туда от персиков, 2 ложки соевого соуса (не обязательно) и обязательно приправа Вегета с поворенком на пачечке 3ю часть пачки и еще тушить часик соль отдельно не добавлять, попробуете все время будете так готовить вкус незабываем
В среднем всего часа три обычно, потом можно выключить духовку и оставить доходить. Фарширую обычно зелёными кислыми яблоками типа Семеренко, ещё делала с гречкой и зажаркой лук морковь
Спасибо)))
180, а на сколько не засекаю, на глаз, когда вся зарумяниться вытаскиваю.
Поняла)
Я готовлю так! Всегда в фольге, из расчета час на килограмм веса. Где то минут за сорок открываю верх фольги чтоб румянилась корочка. Маринад: лучше за сутки, хотя бы за пол дня: масло, соль, соевый соус, сок апельсина можно, чёрный перец, чеснок, мёда немного( для корочки).
Спасибо)))
В духовке на бутылке запекала
По времени сколько и при какой температуре?
У меня древняя духовка, ставлю на 2 часа при 200
Спасибо)))
Бабушка в казаночке тушит ее долго, получается очень нежная ?
Вот ни фига у меня в нем не получается (
Я запихивала в неё яблоко и лимон.солила перчила и в глубокой форме запекала .
На сколько и при какой температуре ставишь?
Слушай смотря какая утка.где то часа 2 запекала плюс минус.около 200
Крупная, муж сказал, завтра привезёт.
Ну вот замаринуй её.и в духовку.смотри по готовности и переодически поливай не жирком который будет от неё выходить в противень
Ок, спасибо ?
Блин есть захотелось ??
Иди, бутик заточи, я уже чайку с печеньками в себя закинула??
Да я уже и так полкухни смела ??
?
Да, в рукаве только хорошо получается. Я тоже так делаю
На сколько и при какой температуре ставите?
Прочитала и ржу))))))) Лосятину и кабана))))))
))) Иногда самой смешно, когда муж с охоты приторанит целый рюкзак, аж тошно становится…
С яблоками очень вкусно.зелёными яблоками обкладываете и в фольге ввпекаете
А на сколько и при какой температуре ставите?