Девочки, как утку вкусно сготовить, чтоб мягкая была, вот лосятину и кабана умею готовить, аж таит во рту, а с уткой проблема???


Юля
02987

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Утку кладете кусочками или в мультиварку или в казанок потушите часик потом в нее кладете кусочки порезангых консервированных персиков из банки и чучуть сока туда от персиков, 2 ложки соевого соуса (не обязательно) и обязательно приправа Вегета с поворенком на пачечке 3ю часть пачки и еще тушить часик соль отдельно не добавлять, попробуете все время будете так готовить вкус незабываем

Пожаловаться
Оксана

В среднем всего часа три обычно, потом можно выключить духовку и оставить доходить. Фарширую обычно зелёными кислыми яблоками типа Семеренко, ещё делала с гречкой и зажаркой лук морковь

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лариса

180, а на сколько не засекаю, на глаз, когда вся зарумяниться вытаскиваю.

Пожаловаться
Юля
Лариса 

Поняла)

Пожаловаться
Оксана

Я готовлю так! Всегда в фольге, из расчета час на килограмм веса. Где то минут за сорок открываю верх фольги чтоб румянилась корочка. Маринад: лучше за сутки, хотя бы за пол дня: масло, соль, соевый соус, сок апельсина можно, чёрный перец, чеснок, мёда немного( для корочки).

Пожаловаться
Юля
Оксана 

Спасибо)))

Пожаловаться
Виктория

В духовке на бутылке запекала

Пожаловаться
Юля
Виктория 

По времени сколько и при какой температуре?

Пожаловаться
Виктория
Юля 

У меня древняя духовка, ставлю на 2 часа при 200

Пожаловаться
Юля
Виктория 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ухтышка

Бабушка в казаночке тушит ее долго, получается очень нежная ?

Пожаловаться
Юля
Ухтышка 

Вот ни фига у меня в нем не получается (

Пожаловаться
Настя

Я запихивала в неё яблоко и лимон.солила перчила и в глубокой форме запекала .

Пожаловаться
Юля
Настя 

На сколько и при какой температуре ставишь?

Пожаловаться
Настя
Юля 

Слушай смотря какая утка.где то часа 2 запекала плюс минус.около 200

Пожаловаться
Юля
Настя 

Крупная, муж сказал, завтра привезёт.

Пожаловаться
Настя
Юля 

Ну вот замаринуй её.и в духовку.смотри по готовности и переодически поливай не жирком который будет от неё выходить в противень

Пожаловаться
Юля
Настя 

Ок, спасибо ?

Пожаловаться
Настя
Юля 

Блин есть захотелось ??

Пожаловаться
Юля
Настя 

Иди, бутик заточи, я уже чайку с печеньками в себя закинула??

Пожаловаться
Настя
Юля 

Да я уже и так полкухни смела ??

Пожаловаться
Юля
Настя 

?

Пожаловаться
Лариса

Да, в рукаве только хорошо получается. Я тоже так делаю

Пожаловаться
Юля
Лариса 

На сколько и при какой температуре ставите?

Пожаловаться
Enjoy

Прочитала и ржу))))))) Лосятину и кабана))))))

Пожаловаться
Юля
Enjoy 

))) Иногда самой смешно, когда муж с охоты приторанит целый рюкзак, аж тошно становится…

Пожаловаться
Алина

С яблоками очень вкусно.зелёными яблоками обкладываете и в фольге ввпекаете

Пожаловаться
Юля
Алина 

А на сколько и при какой температуре ставите?

Предыдущая статья
Девочки, случайно не знаете,
Следующая статья
Мамулички, оставьте пожалуйста свои