Девочки миленькие поделитесь кто где хранит панировочные сухари? У нас часто остается много хлеба и я его сушу в духовке, а потом измельчаю — суть вы поняли, НО как и где их хранить? Раньше сколько делала и хранила всегда в пакетике, а теперь они начинают запревать и воняют, уже в банку их ложила, и в пластиковый контейнер(естественно пробовала и с закрытой и с открытой крышкой) итог 1 за неделю они начинают вонять(((сколько лет уже так делаю и вот только здесь в этой нашей собственной квартире тлеют и завонивается белье(главное только в 1 шкафу, в остальных норм) и сухари (((( прямо напасть какая то....
Я храню с баночке пластиковой, но там крышка, полагаю, не сильно герметичная. запаха нет
я тоже пробовала в банке и даже делала в крышке дырочки для воздуха и все равно заваниваются(((раньше такого никогда не было...
Я в банке и в шкафчике на кухне, проверила сейчас, вроде в порядке
я тоже пробовала в банке и даже делала в крышке дырочки для воздуха и все равно заваниваются(((раньше такого никогда не было...
В банку и холодильник
В пластик и в хололилтник
Я в пакете
А в картонной коробочке пробовали? Покупные же в таких делать и все норм