Панировочные сухари ДАЙТЕ СОВЕТ((((

Девочки миленькие поделитесь кто где хранит панировочные сухари? У нас часто остается много хлеба и я его сушу в духовке, а потом измельчаю — суть вы поняли, НО как и где их хранить? Раньше сколько делала и хранила всегда в пакетике, а теперь они начинают запревать и воняют, уже в банку их ложила, и в пластиковый контейнер(естественно пробовала и с закрытой и с открытой крышкой) итог 1 за неделю они начинают вонять(((сколько лет уже так делаю и вот только здесь в этой нашей собственной квартире тлеют и завонивается белье(главное только в 1 шкафу, в остальных норм) и сухари (((( прямо напасть какая то....


КSЮWА
08377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я храню с баночке пластиковой, но там крышка, полагаю, не сильно герметичная. запаха нет

Пожаловаться
КSЮWА
Екатерина 

я тоже пробовала в банке и даже делала в крышке дырочки для воздуха и все равно заваниваются(((раньше такого никогда не было...

Пожаловаться
Стелла

Я в банке и в шкафчике на кухне, проверила сейчас, вроде в порядке

Пожаловаться
КSЮWА
Стелла 

я тоже пробовала в банке и даже делала в крышке дырочки для воздуха и все равно заваниваются(((раньше такого никогда не было...

Пожаловаться
Илона

В банку и холодильник

Пожаловаться
Оксана

В пластик и в хололилтник

Пожаловаться
Лана Банана

Я в пакете

Пожаловаться
Алёна

А в картонной коробочке пробовали? Покупные же в таких делать и все норм