Ингредиенты:
— Брокколи;
— Помидоры;
— Капуста Айсберг;
— Китайская капуста;
— Водоросли;
— Лук репчатый;
— Чеснок;
— Гранат — 1/2 от плода;
— Соль — по вкусу;
— Зелень: укроп, петрушка, кинза, лук порей – пучок.;
— Льняное масло — для заправки.
По желанию:
— Семена: тыквы, подсолнуха, тмина, амаранта, мака… — по вкусу.
Приготовление:
Овощи и зелень мелко нарезать.
Чеснок раздавить плашмя лезвием кухонного ножа и мелко нарезать.
С граната рукой отжать сок.
Лук смешать с льняным маслом и размять рукой.
Соединить всё в миске, посолить и заправить льняным маслом.
Готово!
----
Приятного аппетита!
