350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Чёт сидела я сейчас и задумалась о наступающем 2020 году. И поняла что нет в моей голове новых и интересных блюд на стол… Отмечать будем дома… Муж, дети и я, ну может ещё его мама приедет)) вот не знаю чем порадовать своих любимых мужчин и маму)) поделитесь … Читать далее
Решила поделиться рецептом аюрведического чая, который благотворно влияет на все доши: на 1 стакан горячей воды — 0,5 чайной ложки зерен кумина, 0,5 зерен фенхеля (не то же самое, что укроп, разный состав эфирных масел и разное действие) и кардамон зеленый … Читать далее
Девушки, добрый день всем! У нас сегодня солнышко, конец учебного года! Настроение лучше, чем обычно )))
В топку диету!!!
Хочу сладкий слоеный торт с заварным кремом. Кто со мной?
Цитата:
«Пирог Анке – легендарное блюдо, которое готовила своему … Читать далее
да конкретно нет, я ищу рецепты то что нравиться готовлю
Запеканка с грибами и картофелем
Ингредиенты:
350 г свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
600 г картофеля
150 г лука
150 г сыра (полутвердого или твердого)
сметана (10-20%) или майонез
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания).
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками.
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма — керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
4. Выложить грибы, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной.
Выложить лук. Выложить оставшийся картофель. Посыпать сыром.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.