Я, к своему стыду, не очень дружу с тестом, только недавно начала печь пироги и торты. И каждый раз один и тот же косяк — в духовке тесто поднялось шикарно, как достану — падает. И так почти со всем, кроме плюшек. Духовка, к слову, старая у нас. Все делаю по рецепту, иногда температуру ставлю на пару градусов выше, потому что печет духовка уже не так как раньше. Вот пекла яблочный кекс на сметане, зубочистка сухая, а кекс мягкий, как пирог. Все делаю по рецепту??♀️что то значит я делаю не так? Поделитесь своим знаниями?
Надо чтоб пирог постоял в духовке минут 15-20, потом приоткрыть дверь и подождать пока остынет
Блин, даже не знаю. У меня получается с первого раза, даже если раньше не готовила) На ютубе нашла блоггера, у неё классные рецепты, количество ингредиентов чёткое, поэтому всё в порядке. Торты разные делала)
Подскажите кого там смотрите ? можно в личку. Спасибо ?
Скиньте ссылку пожалуйста))
Вика простые рецепты) не получается скопировать почему то ?
Не вынимайте сразу из духовки, в большинстве случаев тесто этого не любит, пусть пирог остынет в ней.
Пробовала тоже так, все равно упал немного, просто не сразу