Хвастаюсь своим именниным тортом)) Крема на украшение не хватило, поэтому бока страшные? Фото бисквита прилогаю. Бисквит получился очень мягкий и пышный.

Хвастаюсь своим именниным тортом)) Хвастаюсь своим именниным тортом)) Хвастаюсь своим именниным тортом)) Хвастаюсь своим именниным тортом))

Мария
1330131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Ваууу, красота??

Пожаловаться
Мария
Elena 

спасибо???

Пожаловаться
Вера

У меня тоже всегда крема не хватает

Пожаловаться
Мария
Вера 

столько крема сделала Думала еще и останется)) Оказалось и не хватило

Пожаловаться
Елена

Какая ты красотка, и торт красивый получился❤️

Пожаловаться
Мария
Елена 

спасибо Лена???

Пожаловаться
Инна

Умница?????????я глядя на тебя тоже сегодня буду пирог печь

Пожаловаться
Дашуля

А рецепт можно??

Пожаловаться
Мария
Дашуля 

4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.

Пожаловаться
Emirasanova

Какой бисквит? рецепт мне срочно ?

Пожаловаться
Мария
Emirasanova 

4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.

Пожаловаться
Дашуля

Ой какая вы молодец!

Пожаловаться
Мария
Дашуля 

спасибо??

Пожаловаться
Светлана

Бисквит в мультиварке делали?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

да

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Напишите, пжта, рецепт...

Пожаловаться
Мария
Светлана 

4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

?спасибо

Пожаловаться
Дашуля
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Светлана 

есть более упрощенный, но не менее вкусный рецепт.все зависит от кол-ва яиц. на одно яйцо 2 ст.л. муки (с небольшой горкой) и 2 ст.л. сахара (сахара кладу всегда на ложку-полторы меньше, чтоб пятая точка не слиплась ).яйца разбить в миску и высыпать весь сахар и дать чуть постоять тогда взобьются намного быстрее. как взбили добавлять муку в 2-3 захода и каждый перемешивать снизу-вверх.можно добавлять ваниль, корицу, цедру, какао. рецепт универсальный, подходит и для мультиварки и для духовки. если в мультиварке то смазать чашу маслом, в духовке только дно или застелить бумагой пекарской. в мультиварке как испечется сначала открыть крышку и дать ему пару мин постоять чтобы от бортов отошел и можно вынимать.  

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Спасибище вам… жму руку

Пожаловаться
Елена
Светлана 

бисквиты гемор в приготовлении а этим рецептом пользуюсь как вкусненького чего нибудь хочется =)да и муж шипит мол сама испечешь и дешевле и полезней и вкусней?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Да конечно лучше… а особенно, когда не все можно… мне вот молочные продукты нельзя-а бисквит это спасение

Пожаловаться
Мария
Елена 

ну гемора в своем рецепте я не увидела))Весь процесс замеса минут 15.

Пожаловаться
Елена
Мария 

ды оно не сложно просто отдельно взбиваются белки от желтков а в моем вместе. я раньше тоже так делала. они оба вкусные, но так быстрее.

Пожаловаться
Мария
Елена 

я тоже раньше вместе все месила… по мне так это совсем не то. Мой бисквит воздушный, такой воздушности я не могла раньше добиться.

Пожаловаться
Елена
Мария 
я вас не отговариваю и не критикую. просто этот рецепт проще и ничем по вкусу и виду не отличается от вашего. только готовится быстрее
Пожаловаться
Мария
Елена 

я примерно по вашему рецепту всегда делала бисквит, никогда путёвый не получался. У вас получается, у меня нет))

Пожаловаться
Елена
Мария 

=) у меня щас времени и сил не хватает на ваш рецепт бисквита… ребенку 8 месяцев и беременность 15  недель… лишний раз отдохнуть хочется

Пожаловаться
Анастасия

Красиво)??