Хвастаюсь своим именниным тортом)) Крема на украшение не хватило, поэтому бока страшные? Фото бисквита прилогаю. Бисквит получился очень мягкий и пышный.




Хвастаюсь своим именниным тортом)) Крема на украшение не хватило, поэтому бока страшные? Фото бисквита прилогаю. Бисквит получился очень мягкий и пышный.
Ваууу, красота??
спасибо???
У меня тоже всегда крема не хватает
столько крема сделала Думала еще и останется)) Оказалось и не хватило
Какая ты красотка, и торт красивый получился❤️
спасибо Лена???
Умница?????????я глядя на тебя тоже сегодня буду пирог печь
А рецепт можно??
4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.
Какой бисквит? рецепт мне срочно ?
4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.
Ой какая вы молодец!
спасибо??
Бисквит в мультиварке делали?
да
Напишите, пжта, рецепт...
4 яйца,1 ст сахара,1 ст.муки и 1ч.л соды. Желтки взбиваю с сахаром до бела, затем муку добрвляешь просеянную на 4 раза и перемешиваешь ложкой(оказывается муку взбивать нельзя!!!), белки взбиваешь до устойчивых пиков, проверяю белки так; переворачиваю миску, если белки не вытекают, то они идеально взбиты)) Выкладываешь аккуратно белки в тесто и оооочень аккуратно перемешиваешь лопаткой как бы из под низа, не в коем случае не молотить, либо хана бисквиту. Всё! Дно мульти маслом смазала и на час его. Испекся, сразу достала его, он не опадает.
?спасибо
Спасибо
есть более упрощенный, но не менее вкусный рецепт.все зависит от кол-ва яиц. на одно яйцо 2 ст.л. муки (с небольшой горкой) и 2 ст.л. сахара (сахара кладу всегда на ложку-полторы меньше, чтоб пятая точка не слиплась ).яйца разбить в миску и высыпать весь сахар и дать чуть постоять тогда взобьются намного быстрее. как взбили добавлять муку в 2-3 захода и каждый перемешивать снизу-вверх.можно добавлять ваниль, корицу, цедру, какао. рецепт универсальный, подходит и для мультиварки и для духовки. если в мультиварке то смазать чашу маслом, в духовке только дно или застелить бумагой пекарской. в мультиварке как испечется сначала открыть крышку и дать ему пару мин постоять чтобы от бортов отошел и можно вынимать.
Спасибище вам… жму руку
бисквиты гемор в приготовлении а этим рецептом пользуюсь как вкусненького чего нибудь хочется =)да и муж шипит мол сама испечешь и дешевле и полезней и вкусней?
Да конечно лучше… а особенно, когда не все можно… мне вот молочные продукты нельзя-а бисквит это спасение
ну гемора в своем рецепте я не увидела))Весь процесс замеса минут 15.
ды оно не сложно просто отдельно взбиваются белки от желтков а в моем вместе. я раньше тоже так делала. они оба вкусные, но так быстрее.
я тоже раньше вместе все месила… по мне так это совсем не то. Мой бисквит воздушный, такой воздушности я не могла раньше добиться.
я примерно по вашему рецепту всегда делала бисквит, никогда путёвый не получался. У вас получается, у меня нет))
=) у меня щас времени и сил не хватает на ваш рецепт бисквита… ребенку 8 месяцев и беременность 15 недель… лишний раз отдохнуть хочется
Красиво)??