Куриная грудка 1
Цветная капуста 1 небольшая (500грамм у меня с ножкой)
Картофель 4 шт
Морковь 1 маленькая
Ветки петрушки
Чеснок 3 зубчика
Р.S. Имбирь. маленький кусочек попал в суп случайно, можете не добавлять ??? (вкус слава богу не дал) ?
Куриную грудку сварила на медленном огне в подсоленной воде, получилось 1250 мл бульона, курицу разобрала на кусочки, бульон в емкость.
Все Овощи сварила в кастрюле, вытащила чеснок и веточки петрушки, выбросила, воду слила.
Капусту, картофель, морковь всбила блендером, с 1л бульона. Куриное мясо всбила блендером с 250 мл оставшегося бульона. Все совместить, поставить на огонь, довести до кипения, выключить .
Подавала с петрушкой и багетом с сыром и паштетом ??

Ммм вкуснятина?
Блиииин лучше бы не заходила на вашу страницу)) теперь есть хочется
? заходите заходите, будем вместе хотеть ?
???