Снова покусал поваренок?

Это я залежалась за 3 дня называется? со своей низкой плацентой, блин! Итак, сегодня в меню — салат оливье и сосиски в тесте (за кадром), яблочный штрудель с корицей, блинчики и свиные ребрышки в медово-горчичном соусе с картошечкой (итог выложу через 1,5 часика, если успею сфоткать?) ? завяжите мне рот и уберите меня с кухни!!! ? а то «беременяшный» блог превращается в кулинарный ? кому нужно, пишите, скину рецепты))

Снова покусал поваренок? Снова покусал поваренок? Снова покусал поваренок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Блин, мои глаза ? закройте их и заклейте мне рот ? скоро лопну, как шарик ?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Лена 

Я тоже??

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

можно мне рецепт блинчиков))))))


Пожаловаться
Анастасия Павлова
ВАЛЕНТИНА 
Снова покусал поваренок?
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Анастасия Павлова 

ты муки то сколько ложила? Я просто оладьи не люблю, никогда их не делала, как понять столько сколько на оладьи. Может поточнее есть данные?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
ВАЛЕНТИНА 

Блин, не отмеряла, все на глаз… ну густое тесто должно быть, не знаю как объяснить ? как сметана что ли)))) но не домашняя, а обычная магазинная. И я потом кипяток наливаю и смотрю, могу еще добавить даже чуть больше стакана) в общем там потом водой можно регулировать чтоб тесто как на блины уже жиденькое было)

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Анастасия Павлова 

ясно) Спасибо

Пожаловаться
DinA

Красота у Вас тут)) А я окрошки хочу и курочки жаренной (нет бы чего полезного)) завтра как раз праздник — буду вкусности лопать))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
DinA 

Эх, окрошки я хочу всегда и везде недель с 15 ? уже раз 5 делала и все мало))))
А окрошка чем не полезная? Вполне себе витаминный "суп"))))

Пожаловаться
DinA
Анастасия Павлова 

От неё желудок болит((

Пожаловаться
Анастасия Павлова
DinA 

На кефире делаете??

Пожаловаться
DinA
Анастасия Павлова 

Нет. На сметане обычно, на кефире или газировке не люблю

Пожаловаться
Анастасия Павлова
DinA 

Тогда странно(( от кваса может конечно, а вот от кефира или сметаны? печально((((

Пожаловаться
VikToriJa

О тебя понесло то, и к вечеру???

Пожаловаться
Анастасия Павлова
VikToriJa 

Та не, это я до 2 часов провозилась, а потом спала, отдыхала ?

Пожаловаться
Асемок Булекчурина

Ну вы даете на ночь глядя теперь у меня аппетит разыгрался?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Асемок Булекчурина 

Я сама такая? я ж говорю, зашейте мне рот, мне в чт на прием! А я еще и любитель в 2 часа ночи пойти покушать, если спать лечь не успела. Ужас!!!?

Пожаловаться
Юлечка

Вот это пииир! Классс))) я бы тоже блинчиков навернула сейчас)))))Все очень красиво!???

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Юлечка 

На самолет и ко мне давай ??

Пожаловаться
Юлечка
Анастасия Павлова 

блин, да мне же запретили аахахахах)))))))) ну ничего! Мой тут мне сырники жарит!) моральная компенсация, так сказать))))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Юлечка 

Оххх, тож сырники давно хочу) по какому рецепту делаете?)) А то у меня какое то жидкое тесто получалось?

Пожаловаться
Мария
Анастасия Павлова 

В сырниках жидкое? У меня тоже так было пока не перестала из творога тесто делать ?
Просто творог, сахар и яичко, шарик сделала обваляла в муке и на раскалённую сковородку, вуаля, все красавцы??

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Мария 

Нужно попробовать)))) так и вкуснее явно ?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Мария 

А то там рецепты с мукой и что то как то жидко. То ли творог такой был просто

Пожаловаться
Юлечка
Анастасия Павлова 

Вот не знаююю! У меня даже по его рецепту подгорелая жижа получается?А у него все хорошо! Поэтому сырники делает только он у нас))))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Юлечка 

Хитренький? скрывает что то??

Пожаловаться
Юлечка
Мария 

Ну вот творог то с яичком жиденько выходит(((( может творог какой-то нормальный берёшь??? Наш магазинный и без добавок в кучу собрать сложно ???????

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Юлечка 

Надо попробовать домашний) у нас продают. А еще его можно отжимать)

Пожаловаться
Мария
Юлечка 

Домашний покупаем в посёлке, у нас семья большая поэтому на такое большое количество творога как я делаю, это яичко как раз срабатывает склеиванием массы?
А не наоборот ))

Пожаловаться
Мария
Юлечка 

У меня муж способен только яичницу по плите размазать ???

Пожаловаться
Юлечка
Мария 

Аааааа блллиииинннн обооожаааюююю! Я бы его и так ела ложками)))) у нас не найдёшь такой(((( ну или стоить будет очень круто...

Пожаловаться
Юлечка
Анастасия Павлова 

У нас я на рынке боюсь брать, а найти настоящий, честный из под коровы ооооочень сложно((

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Юлечка 

Эх… печально((( ну тогда пусть дальше муж готовит ?

Пожаловаться
Леся

Какие красивые блинчики ??

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Леся 

Дыыы))) нашла как то этот рецепт, теперь другие и не пытаюсь, эти супер и всегда получаются?

Пожаловаться
Двое Деток

А я вот вчера солянку сделала, сегодня оливье))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Двое Деток 

Тоже хочу солянку. Но жирновато для меня??

Пожаловаться
Аниса

Яблочный штрудель, рецепт, пожалуйста)))

Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
Аниса 

+1

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Аниса 

Режу мелко яблоки без кожуры, немного сахара (или пудры) и корицы побольше) пока стоят пропитываются, раскатываю тесто (беру готовое), в середину яблоки и "запахнуть" тесто с двух сторон, как бы друг на друга, делаю ножом прорези и смазываю яйцом)) в духовку при 180 минут на 25-30 и все)

Пожаловаться
Анастасия Павлова
СолнышноЯсноеЯ 

Ответила??

Пожаловаться
Аниса
Анастасия Павлова 

Спасибо))

Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
Анастасия Павлова 

А тесто какое? Слоенное?

Пожаловаться
Анастасия Павлова
СолнышноЯсноеЯ 

Да))

Пожаловаться
СолнышноЯсноеЯ
Анастасия Павлова 

Спасибо. Попробую

Пожаловаться
Аngela

а рецепт свинных ребрешек можна?))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Аngela 

Ребрышки (около 1кг), режем, использую любую универсальную приправу, ст.ложка горцицы и ст.ложка меда. Перемешиваем, накрываем и в холодильник, минимум часа на 3, можно хоть на ночь) ну и картошку к ним просто мою, режу на 4-6 ломтиков (по деревенски в общем, с кожурой), та же универсальная приправа. Все на противень, сверху фольга и в духовку на 180^. На час. Потом убрать фольгу и 30-40 мин еще подержать, чтобы подрумянилось)

Пожаловаться
Алена

Vse po raznomu delayut

Пожаловаться
Аngela

как вкусно выглядит)))

Пожаловаться
Алена

Xochu recept blinov))

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Алена 

Вот по этому делаю давно уже)) всегда получаются?

Снова покусал поваренок?
Пожаловаться
Алена
Анастасия Павлова 

Super, spasibo)) zavarnoe ewe ne delala

Пожаловаться
Лея

Мне!) и рецепт сосисок в тесте тоже)

Пожаловаться
Анастасия Павлова
Лея 

Сосиски в тесте — просто берем тесто слоеное, раскатываю, режу и заворачиваю сосиски))) сверху яйцом смазать и в духовку минут на 15-20 на 180^.
А какой еще рецептик вам? Ребрышек?))