Это я залежалась за 3 дня называется? со своей низкой плацентой, блин! Итак, сегодня в меню — салат оливье и сосиски в тесте (за кадром), яблочный штрудель с корицей, блинчики и свиные ребрышки в медово-горчичном соусе с картошечкой (итог выложу через 1,5 часика, если успею сфоткать?) ? завяжите мне рот и уберите меня с кухни!!! ? а то «беременяшный» блог превращается в кулинарный ? кому нужно, пишите, скину рецепты))



Блин, мои глаза ? закройте их и заклейте мне рот ? скоро лопну, как шарик ?
Я тоже??
можно мне рецепт блинчиков))))))
ты муки то сколько ложила? Я просто оладьи не люблю, никогда их не делала, как понять столько сколько на оладьи. Может поточнее есть данные?
Блин, не отмеряла, все на глаз… ну густое тесто должно быть, не знаю как объяснить ? как сметана что ли)))) но не домашняя, а обычная магазинная. И я потом кипяток наливаю и смотрю, могу еще добавить даже чуть больше стакана) в общем там потом водой можно регулировать чтоб тесто как на блины уже жиденькое было)
ясно) Спасибо
Красота у Вас тут)) А я окрошки хочу и курочки жаренной (нет бы чего полезного)) завтра как раз праздник — буду вкусности лопать))
Эх, окрошки я хочу всегда и везде недель с 15 ? уже раз 5 делала и все мало))))
А окрошка чем не полезная? Вполне себе витаминный "суп"))))
От неё желудок болит((
На кефире делаете??
Нет. На сметане обычно, на кефире или газировке не люблю
Тогда странно(( от кваса может конечно, а вот от кефира или сметаны? печально((((
О тебя понесло то, и к вечеру???
Та не, это я до 2 часов провозилась, а потом спала, отдыхала ?
Ну вы даете на ночь глядя теперь у меня аппетит разыгрался?
Я сама такая? я ж говорю, зашейте мне рот, мне в чт на прием! А я еще и любитель в 2 часа ночи пойти покушать, если спать лечь не успела. Ужас!!!?
Вот это пииир! Классс))) я бы тоже блинчиков навернула сейчас)))))Все очень красиво!???
На самолет и ко мне давай ??
блин, да мне же запретили аахахахах)))))))) ну ничего! Мой тут мне сырники жарит!) моральная компенсация, так сказать))))
Оххх, тож сырники давно хочу) по какому рецепту делаете?)) А то у меня какое то жидкое тесто получалось?
В сырниках жидкое? У меня тоже так было пока не перестала из творога тесто делать ?
Просто творог, сахар и яичко, шарик сделала обваляла в муке и на раскалённую сковородку, вуаля, все красавцы??
Нужно попробовать)))) так и вкуснее явно ?
А то там рецепты с мукой и что то как то жидко. То ли творог такой был просто
Вот не знаююю! У меня даже по его рецепту подгорелая жижа получается?А у него все хорошо! Поэтому сырники делает только он у нас))))
Хитренький? скрывает что то??
Ну вот творог то с яичком жиденько выходит(((( может творог какой-то нормальный берёшь??? Наш магазинный и без добавок в кучу собрать сложно ???????
Надо попробовать домашний) у нас продают. А еще его можно отжимать)
Домашний покупаем в посёлке, у нас семья большая поэтому на такое большое количество творога как я делаю, это яичко как раз срабатывает склеиванием массы?
А не наоборот ))
У меня муж способен только яичницу по плите размазать ???
Аааааа блллиииинннн обооожаааюююю! Я бы его и так ела ложками)))) у нас не найдёшь такой(((( ну или стоить будет очень круто...
У нас я на рынке боюсь брать, а найти настоящий, честный из под коровы ооооочень сложно((
Эх… печально((( ну тогда пусть дальше муж готовит ?
Какие красивые блинчики ??
Дыыы))) нашла как то этот рецепт, теперь другие и не пытаюсь, эти супер и всегда получаются?
А я вот вчера солянку сделала, сегодня оливье))
Тоже хочу солянку. Но жирновато для меня??
Яблочный штрудель, рецепт, пожалуйста)))
+1
Режу мелко яблоки без кожуры, немного сахара (или пудры) и корицы побольше) пока стоят пропитываются, раскатываю тесто (беру готовое), в середину яблоки и "запахнуть" тесто с двух сторон, как бы друг на друга, делаю ножом прорези и смазываю яйцом)) в духовку при 180 минут на 25-30 и все)
Ответила??
Спасибо))
А тесто какое? Слоенное?
Да))
Спасибо. Попробую
а рецепт свинных ребрешек можна?))
Ребрышки (около 1кг), режем, использую любую универсальную приправу, ст.ложка горцицы и ст.ложка меда. Перемешиваем, накрываем и в холодильник, минимум часа на 3, можно хоть на ночь) ну и картошку к ним просто мою, режу на 4-6 ломтиков (по деревенски в общем, с кожурой), та же универсальная приправа. Все на противень, сверху фольга и в духовку на 180^. На час. Потом убрать фольгу и 30-40 мин еще подержать, чтобы подрумянилось)
Vse po raznomu delayut
как вкусно выглядит)))
Xochu recept blinov))
Вот по этому делаю давно уже)) всегда получаются?
Super, spasibo)) zavarnoe ewe ne delala
Мне!) и рецепт сосисок в тесте тоже)
Сосиски в тесте — просто берем тесто слоеное, раскатываю, режу и заворачиваю сосиски))) сверху яйцом смазать и в духовку минут на 15-20 на 180^.
А какой еще рецептик вам? Ребрышек?))