Пришла вчера утром, как раз к завтраку. Тк выходные, муж приехал домой ( в пятницу вечером). Удивилась свекровь, что у нас с утра (9.00 ) закрыта дверь изнутри. Пошли говорит сынок, надо убрать шланги с огорода и тд. Бл... простите !!! Утро , выходной … Читать далее
как сделать его мягким?что делаю не так хз,делаю яйцо+вода+мука+масло,уже и масла кучу добавляю,и муки не перебарщиваю,и майонез даже со сметаной добавляла,но тесто деревянное,в начинке много лука,мяса,подливаю бульон..что еще сделать,как быть?может … Читать далее
очень тяжело держаться,ломает жутко по булкам,вкусняхам..как всю жизнь так жить теперь хз,все что без глютена такое невкусное(прямо депрессняк одолевает..у кого аллергия на глютен,кто фанат булок и тортиков,как вы привыкли?Как живется?Каждый день в шаге … Читать далее
Поздний, куриное филе в специях( от Магги) брокколи и помидоры, забегалась и забыла поесть. Дети у меня подъели брокколи, обожают его, а мужчинам своим отнесла курники пока они там с ремонтом разбираются, щас щи ещё сварила и поставила жаркое? мы находимся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Из блинов делаю)
А начинка: грибы, лук, яйцо, рис между каждым блином
Я делаю из блинов
А что между?
Курица шампиньоны лук яйцо
Ну это то что я делаю, начинка любая. Мне девочка давала, я готовила без пробы у кого-либо, поэтому других курников не знаю, но мне нравится.?
Спасибо большое)