Странно, у меня именно при готовке запах кокоса, но он мне не нравится, какой-то не аграмантный что ли, неприятен как то, а сама бутылка вообще не пахнет, если понюхать
не давно читало, что не стоит на нем готовить, очень жирное блюдо получается, я сама планировала на нем готовить теперь побаиваюсь если найду ту статью скину
Делала сырники, запеканку творожную, и куриные Шарики в сливочном соусе. Потом ещё жульен и кексы куриные и фруктовые. Вот это все очень вкусно и запаха если честно я не разу не слышала от масла этого.
Может это вы беременная так чувствуете его ?)) я вообще очень мало и редко стала готовить с наступлением б, очень мне все воняет, особенно когда открываю холодильник, хотя там все чистенько и продукты все свежие, упакованные ? короче не готовила на кокосовом это время, так что может и правда воняло бы и мне ))
Девочки нашла интересную статью, может кому пригодится! ?1. Почему лучше заранее подготовиться к рождению малыша?
Постепенно уходят в прошлое предрассудки, предостерегающие мам от покупки детских вещей до рождения ребенка. Сегодня беременные женщины … Читать далее
Если почти все страны мира очень быстро разобрались с тем, что такое прогестерон и «с чем его едят», когда он полезен, а когда бесполезен, то в странах бывшего Советского Союза, на прогестероне «выращено» уже минимум одно поколение, которое продолжает … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Диагноз спкя, инсулинорезистентность.
Начала худеть с февраля, по немногу, но главная цель была такая- подобрать питание, чтобы можно было придерживаться всю жизнь.
Было вегетарианство, но не мой вариант, самая оптимальная система питания … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Запах какой то ощущаете когда готовите или ничем не пахнет кроме еды?))
Нет, даже во время готовки не пахнет, еда всегда перебивает. А ещё в выпечку его кладу вместо сливочного- мне так даже больше нравится
Странно, у меня именно при готовке запах кокоса, но он мне не нравится, какой-то не аграмантный что ли, неприятен как то, а сама бутылка вообще не пахнет, если понюхать
Странно, может быть я не чувствую просто… но я такое же масло покупаю в Ашане
Видимо, это мой обострившийся нос все чует))
Оно тает при t 27 градусов, поэтому летом его нужно держать в холодильнике.Стоит около 200 руб
А вы где берете?
В Ашане взяла
я такое не видела, у нас оно по др выглядит как сливочное масло
Дома жарко, оно растаяло, а так, да, как сливочное оно
?? ну вы даёте, я и думаю! делайте маску на волосы, пятки мажти, загорайте с ним, но с едой осторожней ?
Не совсем поняла, что я даю!))) ну да ладно))
я про вид масла ? может не правильно выразилась извини
Да нормальный вид у него, ему свойственно таять, когда тепло или жарко, если убрать в холод оно застынет)
Запах вообще нет.В ленте беру
Самое главное что оно очень полезное
Вы когда готовите запах есть у вас? Или так же как наоливковлм или растительном, нет?
Есть кокосовое без запаха, в ленте продается.Это масло очень лёгкое, ни в какое сравнение с подсолнечным не идёт.
Сейчас понюхала, мое тоже без запаха)
А сколько стоит не подскажете?
350 руб бутылка
пишут что это консервант
не давно читало, что не стоит на нем готовить, очень жирное блюдо получается, я сама планировала на нем готовить теперь побаиваюсь если найду ту статью скину
Да ну его если чуточку добавлять совсем нежирно, я взяла его из тех соображений, что оно не выделяет канцерогенов, как подсолнечное, например
Очень нравится )) вкус интересный у еды, особенно у выпечки ?
Вот с выпечкой ещё не пробовала, но, вчера стала делать овощи с курочкой, прям запах… бррр, не нравится и все!??♀️
Делала сырники, запеканку творожную, и куриные Шарики в сливочном соусе. Потом ещё жульен и кексы куриные и фруктовые. Вот это все очень вкусно и запаха если честно я не разу не слышала от масла этого.
Оно без запаха, а вот когда готовлю запах кокоса, но противного какого-то кокоса)) не нравится
Может это вы беременная так чувствуете его ?)) я вообще очень мало и редко стала готовить с наступлением б, очень мне все воняет, особенно когда открываю холодильник, хотя там все чистенько и продукты все свежие, упакованные ? короче не готовила на кокосовом это время, так что может и правда воняло бы и мне ))
То время когда мне все воняло прошло, нет такого, что запахи какие-то раздражают) но вот запах этого масла и еды в перемешку с ним это что-то ?
Может с овощами и правда не то. Ну вот выпечка на ура! Корочку даёт такую классную, и привкус бомба
Попробую с выпечкой)
Ну не факт что прошло. Я например просто лучше чувствовать запах стала)))
Это самое лучшее масло для готовки
Согласна, но почему-то когда готовлю на нем, запах раздражает ужасно, или это непривычно просто)