Еда и кокосовое масло

Кто готовит на кокосовом масле? Как вам?


Lena
136161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я жарю- самое клевое для жарки
Пожаловаться
Lena
Ольга 

Запах какой то ощущаете когда готовите или ничем не пахнет кроме еды?))

Пожаловаться
Ольга
Lena 

Нет, даже во время готовки не пахнет, еда всегда перебивает. А ещё в выпечку его кладу вместо сливочного- мне так даже больше нравится

Пожаловаться
Lena
Ольга 

Странно, у меня именно при готовке запах кокоса, но он мне не нравится, какой-то не аграмантный что ли, неприятен как то, а сама бутылка вообще не пахнет, если понюхать

Пожаловаться
Ольга
Lena 

Странно, может быть я не чувствую просто… но я такое же масло покупаю в Ашане

Пожаловаться
Lena
Ольга 

Видимо, это мой обострившийся нос все чует))

Пожаловаться
Марина

Оно тает при t 27 градусов, поэтому летом его нужно держать в холодильнике.Стоит около 200 руб

Пожаловаться
Марина

А вы где берете?

Пожаловаться
Lena
Марина 

В Ашане взяла

Еда и кокосовое масло
Пожаловаться
Inara
Lena 

я такое не видела, у нас оно по др выглядит как сливочное масло

Пожаловаться
Lena
Inara 

Дома жарко, оно растаяло, а так, да, как сливочное оно

Пожаловаться
Inara
Lena 

?? ну вы даёте, я и думаю! делайте маску на волосы, пятки мажти, загорайте с ним, но с едой осторожней ?

Пожаловаться
Lena
Inara 

Не совсем поняла, что я даю!))) ну да ладно))

Пожаловаться
Inara
Lena 

я про вид масла ? может не правильно выразилась извини

Пожаловаться
Lena
Inara 

Да нормальный вид у него, ему свойственно таять, когда тепло или жарко, если убрать в холод оно застынет)

Пожаловаться
Марина

Запах вообще нет.В ленте беру

Пожаловаться
Марина

Самое главное что оно очень полезное

Пожаловаться
Lena
Марина 

Вы когда готовите запах есть у вас? Или так же как наоливковлм или растительном, нет?

Пожаловаться
Марина

Есть кокосовое без запаха, в ленте продается.Это масло очень лёгкое, ни в какое сравнение с подсолнечным не идёт.

Пожаловаться
Lena
Марина 

Сейчас понюхала, мое тоже без запаха)

Пожаловаться
Юлия
Марина 

А сколько стоит не подскажете?

Пожаловаться
Lena
Юлия 

350 руб бутылка

Пожаловаться
Inara

пишут что это консервант

Еда и кокосовое масло
Пожаловаться
Inara

не давно читало, что не стоит на нем готовить, очень жирное блюдо получается, я сама планировала на нем готовить теперь побаиваюсь если найду ту статью скину

Пожаловаться
Lena
Inara 

Да ну его если чуточку добавлять совсем нежирно, я взяла его из тех соображений, что оно не выделяет канцерогенов, как подсолнечное, например

Пожаловаться
MariAnna

Очень нравится )) вкус интересный у еды, особенно у выпечки ?

Пожаловаться
Lena
MariAnna 

Вот с выпечкой ещё не пробовала, но, вчера стала делать овощи с курочкой, прям запах… бррр, не нравится и все!??♀️

Пожаловаться
MariAnna
Lena 

Делала сырники, запеканку творожную, и куриные Шарики в сливочном соусе. Потом ещё жульен и кексы куриные и фруктовые. Вот это все очень вкусно и запаха если честно я не разу не слышала от масла этого.

Пожаловаться
Lena
MariAnna 

Оно без запаха, а вот когда готовлю запах кокоса, но противного какого-то кокоса)) не нравится

Пожаловаться
MariAnna
Lena 

Может это вы беременная так чувствуете его ?)) я вообще очень мало и редко стала готовить с наступлением б, очень мне все воняет, особенно когда открываю холодильник, хотя там все чистенько и продукты все свежие, упакованные ? короче не готовила на кокосовом это время, так что может и правда воняло бы и мне ))

Пожаловаться
Lena
MariAnna 

То время когда мне все воняло прошло, нет такого, что запахи какие-то раздражают) но вот запах этого масла и еды в перемешку с ним это что-то ?

Пожаловаться
MariAnna
Lena 

Может с овощами и правда не то. Ну вот выпечка на ура! Корочку даёт такую классную, и привкус бомба

Пожаловаться
Lena
MariAnna 

Попробую с выпечкой)

Пожаловаться
Елена Бачурина
Lena 

Ну не факт что прошло. Я например просто лучше чувствовать запах стала)))

Пожаловаться
Марина

Это самое лучшее масло для готовки

Пожаловаться
Lena
Марина 

Согласна, но почему-то когда готовлю на нем, запах раздражает ужасно, или это непривычно просто)