Эля
Саратов

Всё , теперь чай!!

Решила попробовать забытый рецепт, вроде удалось.

116
4

Комментарии

9
Ваш комментарий

Анна
Саратов

Вкусняшки?

Ответить
0
Эля
Саратов
@Анна 

Это да, почти кончились уже.

Ответить
0
Эля
Саратов

Это с творогом и апельсином.
Творог 160гр -200гр
Яйцо 1шт
Растит масло 80гр
Мука 260-300гр
Ванилин 1пак
Соль щепотка
Апельсин 1шт
Сахар 80-100гр.
Творог, сахар, соль, яйцо, масло, ванилин- перемешиваем в большой чашке. Должна получиться однородная масса. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымесить на столе подпушенном мукой, оставить под полотенцем отдохнуть.
Апельсин, чистим и режем кубиком. Тесто раскатать, не тонко, стаканом вырезать кругляшки из остатков скатать колбаску и сделать бортики. Заготовки переложить на противень с бумагой смазанной маслом. Внутрь чайной ложкой поместить апельсин. И в духовку 180градксов на 25мин.
Я сделала на две порции рецепт.

Ответить
0
Анастасия
Саратов

Какая вы коварная такую вкуснятину показывать...

Открывайте двери мы едем к вам!!!

Ответить
0
Эля
Саратов
@Анастасия 

Заходите

Ответить
0
Нютка
Ставрополь

Рецепт в студию ?

Ответить
0
Мать
Краснодар

Ух ты)а что это?

Ответить
0
Мать
Краснодар

С яблоками?

Ответить
0
Халима
Махачкала

А рецепт?

Ответить
0