Это с творогом и апельсином. Творог 160гр -200гр Яйцо 1шт Растит масло 80гр Мука 260-300гр Ванилин 1пак Соль щепотка Апельсин 1шт Сахар 80-100гр. Творог, сахар, соль, яйцо, масло, ванилин- перемешиваем в большой чашке. Должна получиться однородная масса. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымесить на столе подпушенном мукой, оставить под полотенцем отдохнуть. Апельсин, чистим и режем кубиком. Тесто раскатать, не тонко, стаканом вырезать кругляшки из остатков скатать колбаску и сделать бортики. Заготовки переложить на противень с бумагой смазанной маслом. Внутрь чайной ложкой поместить апельсин. И в духовку 180градксов на 25мин. Я сделала на две порции рецепт.
Комментарии
9Вкусняшки?
Это да, почти кончились уже.
Это с творогом и апельсином.
Творог 160гр -200гр
Яйцо 1шт
Растит масло 80гр
Мука 260-300гр
Ванилин 1пак
Соль щепотка
Апельсин 1шт
Сахар 80-100гр.
Творог, сахар, соль, яйцо, масло, ванилин- перемешиваем в большой чашке. Должна получиться однородная масса. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто хорошо вымесить на столе подпушенном мукой, оставить под полотенцем отдохнуть.
Апельсин, чистим и режем кубиком. Тесто раскатать, не тонко, стаканом вырезать кругляшки из остатков скатать колбаску и сделать бортики. Заготовки переложить на противень с бумагой смазанной маслом. Внутрь чайной ложкой поместить апельсин. И в духовку 180градксов на 25мин.
Я сделала на две порции рецепт.
Какая вы коварная такую вкуснятину показывать...
Открывайте двери мы едем к вам!!!
Заходите
Рецепт в студию ?
Ух ты)а что это?
С яблоками?
А рецепт?