Молочная кухня

Девочки из СПб, подскажите пожалуйста, кто знает про молочную кухню. Услышала, как говорится краем уха, что можно какие то продукты питания получать, то ли через МФЦ, то ли педиатр выдает какое то направление и можно получить в магазине, сначала до 6 месяцев для мамы, после 6 месяцев ребенка на самого ребенка. По крайней мере в Москве точно всем мамам что то выдают. Но говорят что и в СПб тоже. Кто знает? Поделитесь опытом. ))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне питание мамское выдали. Но я его не ем. Могу Вам отдать, надо? а то стоит себе.

Пожаловаться
Галина
Мария 

А что там вообще?

Пожаловаться
Мария
Галина 

Банки со смесью для кормящих. С витаминами.

Пожаловаться
Галина
Мария 

Ааа, нет спасибо)) мне их тоже дали. Я думала что ещё что то дают)

Пожаловаться
Мария
Галина 

А всеее)

Пожаловаться
Марина
Мария 

А что за смесь? Состав какой?

Пожаловаться
Мария
Марина 

Витаминный!

Пожаловаться
Alenka

Есть для мамы кормящей доп питание. Узнайте у педиатра. Вам дадут рецепт и в детках можно получить. А для детей доп питание, если у ребёнка есть атопический дерматит. Это выплата на карту. Оформление через мфц, после получения справки от врача.

Пожаловаться
Галина
Alenka 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

У нас нет молочной кухни. Но для аллергиков с подтвержденным диагнозом на карту ежемесячно капает денежка для покупки спец смесей. На первого ребенка чуть больше 3 тыс. На второго-4280 ежкмесячно.

Пожаловаться
Галина
Мария 

Спасибо, буду знать. У нас есть какие то высыпания кстати..

Пожаловаться
Bublik

В Питере как я знаю даёт педиатр направление на получение сухой смеси для кормящей мамы и все… а в мск да есть кухни..

Пожаловаться
Галина
Bublik 

Сухую смесь выдали, да, есть такое. )) Спасибо

Пожаловаться
Галина
Bublik 

Правда не пила ее ещё. Не знаете, помагает она вообще?

Пожаловаться
Bublik
Галина 

Я не пила из нее блины оладушки делали ?

Пожаловаться
Галина
Bublik 

Ааа, здорово!))) Она же как сухое молоко) меня тоже посещала такая мысль, сделать на ней блины, но смутило что температура должна быть 40-45 градусов. Хотя, вкус наверное наверное не изменится, а на пользу витаминов скажется.