Стакан сахара взбить с 4 яйцами до растворения сахара, можно ваниль или ванильный сахар по вкусу, туда просеять стакан муки и 1 ч.л разрыхлителя. Перемешать и я добавляли мак. В мультиварку на час или в духовку пока не станет коричневым. Минуты на 30.
Подскажите На торт в 3 коржа вы выпеваете коржами не высокими , и потом их собираете.
Или печёте один высокий бисквит??!
Просто смотрю видео почти все пекут кроли отдельно, потому что торт такой тяжёлой тяжело пропечься…
Я просто пекла сразу 18 см диаметр … Читать далее
Два раза пекла по рецепту Хлебниковой.
120 муки
4 яйца
120 сахара
Взбивается отдельно.
Все делаю с ее сайта, рецепты хорошие, но вот бисквит не очень: внутри полый всегда и крошится. Да и не слишком высокий(((А другой рецепт … Читать далее
В школе каждый год проводят ярмарку, надо выпечку принести, я на сколько помню вырученные деньги идут на помощь сво..., детям и пр. Мы раньше не участвовали, печь печенье и тому подобное не умею, могу испечь бисквит. Вот подумала,может быть капкейки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Стакан сахара взбить с 4 яйцами до растворения сахара, можно ваниль или ванильный сахар по вкусу, туда просеять стакан муки и 1 ч.л разрыхлителя. Перемешать и я добавляли мак. В мультиварку на час или в духовку пока не станет коричневым. Минуты на 30.
Он высокий получается у вас ?
Поднимается хорошо
Мы вот делали 6 яиц, стакан сахара, чуть лимонного сока и цедры) и миксером минут 40 наверное) делали пропитку сахар+вода, и крем масло+сгущенка)
А муку не надо ?
Голова дырявая ?? стакан муки, конечно же)))) беременный мозг?♀️
? Спасибо )