Цыпленок табака? Цыпленок, соль, перец, чеснок, растительное масло для жарки. Цыпленка отбить, потыкать ножом, натереть солью, перцем и жарить под гнетом до темно — золотистой корочки. Чеснок очень мелко порезать, залить пару ложек горячего масла из — под цыпленка и смазать цыпленка, уже готового и лежащего на тарелке, с обеих сторон. На гарнир можно картошку, рис, овощи, в общем то, что хотите?
Драники со сметаной)))
Оливье ?прям обожаю его
Цыпленок табака?
Цыпленок, соль, перец, чеснок, растительное масло для жарки.
Цыпленка отбить, потыкать ножом, натереть солью, перцем и жарить под гнетом до темно — золотистой корочки.
Чеснок очень мелко порезать, залить пару ложек горячего масла из — под цыпленка и смазать цыпленка, уже готового и лежащего на тарелке, с обеих сторон.
На гарнир можно картошку, рис, овощи, в общем то, что хотите?
?