Первый раз решила приготовить сама. Положила мало дрожжей — тесто не поднялось. Стала выпекать как есть. По рецепту температура 180℃, так и сделала, но внутри сырые получились. Поставила поменьше температуру и засунула опять в духовку, но куличи все равно не пропеклись и уже высохли. Тесто еще осталось, что делать с ним? Может еще что-то получиться? Помогите 🙏
Значит рецепт плохой. Я делала по этому, получились шикарные, ммм.
https://www.baby.ru/community/125557/forum/375154535-pashal-nye-kulici-recept/
Я тоже так подумала(( спасибо)
Из оставшегося теста можете сделать куличи, только держать их в духовке дольше. Время выпекания дело не точное, надо проверять.
А температура такая же или меньше поставить?
Я думаю, какую поставить, чтоб пропеклись, но не высохли?
180-200 для дрожжевого теста
Поэтому я их не разу и не пекла)))
А я так люблю возиться с готовкой и обычно получается всё. А тут затупила что-то((
Да я тоже люблю чего нибудь по печь, но с куличами как то боюсь связываться, незнаю почему
Та же история)
Я рисковая мамочка ??
Первый "блин" комом, надо еще пробовать)))
У меня даже и пробовать их печь нет желания почему-то)не привыкла наверное.Мама тоже никогда не пекла) семейное ?
Я думала я одна такая)))
Я заметила))) может и я на след.год рискну))
Неее)