Творожный кулич в студию😁

Первый раз пекла по этому рецепту. Ну очень мне понравилось! Он теперь на первом месте)

Творожный кулич в студию😁 Творожный кулич в студию😁

Fairy
3698

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gullena

Можно ваш рецепт узнать?

Пожаловаться
Fairy
Gullena 

Только я на половину все делила.

Творожный кулич в студию😁
Пожаловаться
Gullena
Fairy 

Спасибо, они не сухие получились?

Пожаловаться
Fairy
Gullena 

Опара: молоко подогреть, в него бросить дрожжи, 1 ст.л. сахара и муки (чтоб по консистенции как сметана получилось). И дать постоять мин 30.
Жетки, яйца и сахар взбить, добавить соль, масло комнатной температуры и творог. Добавить опару и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 12 часов. Достать и дать постоять, чтоб от холода тесто отошло. Вмесить в тесто цукаты или изюм, сформировать шары и разложить по формам. Дать постоять, чтоб тесто поднялось и в духовку).
Получаются оч вкусные и не сухие. Очень давно такой рецепт искала.

Пожаловаться
Gullena
Fairy 

Еще раз спасибо!

Пожаловаться
Валерия

Какая глазурь аппетитная ?

Предыдущая статья
Кровь на биохимию
Следующая статья
Что даете детям от