Опара: молоко подогреть, в него бросить дрожжи, 1 ст.л. сахара и муки (чтоб по консистенции как сметана получилось). И дать постоять мин 30. Жетки, яйца и сахар взбить, добавить соль, масло комнатной температуры и творог. Добавить опару и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 12 часов. Достать и дать постоять, чтоб от холода тесто отошло. Вмесить в тесто цукаты или изюм, сформировать шары и разложить по формам. Дать постоять, чтоб тесто поднялось и в духовку). Получаются оч вкусные и не сухие. Очень давно такой рецепт искала.
Можно ваш рецепт узнать?
Только я на половину все делила.
Спасибо, они не сухие получились?
Опара: молоко подогреть, в него бросить дрожжи, 1 ст.л. сахара и муки (чтоб по консистенции как сметана получилось). И дать постоять мин 30.
Жетки, яйца и сахар взбить, добавить соль, масло комнатной температуры и творог. Добавить опару и муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 12 часов. Достать и дать постоять, чтоб от холода тесто отошло. Вмесить в тесто цукаты или изюм, сформировать шары и разложить по формам. Дать постоять, чтоб тесто поднялось и в духовку).
Получаются оч вкусные и не сухие. Очень давно такой рецепт искала.
Еще раз спасибо!
Какая глазурь аппетитная ?