Новорожденного ребенка плохо дышит

новорожденного ребенка плохо дышит нос. Как будто казявки засохли внутри. Врач капает https://m.baby.ru/pharmacy/nasivin/ и https://m.baby.ru/pharmacy/otrivin/… На время открывается носик… а потом снова забивается. Новорожденный ребенок 😔 у кого так было? Мы еще в род доме. Ребенку 5 дней. И еще у ребенка средней тяжести гипоксия. Это может быть из за гипоксии или просто адаптация к воздуху...????

Ася
Ася
Алима
6 лет
Буйнакск
07199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Нина
Рязань

У сына тоже самое было, сказали что узкие носовые проходы. Они ему закапывали тоже капли и помогали часов на 6-8, пока были в роддоме вешала на батарею полотенце мокрое и реально стало лучше, а то говорили что эти капли тоже не очень хорошо много капать. Дома вот тоже купили увлажнитель и все нормально, сейчас я ему практически нос уже не промываю.

Пожаловаться
Мила
Мила
Ми
6 лет
Санкт-Петербург

Носик промойте аквалором и асператором сопли уберити.

Пожаловаться
Луна
Луна
Алиса
7 лет
Кузнецк

Мне лор тогда сказал, чтобы я отстала от ребёнка, увлажнять воздух, проветривать, гулять, купать и не заморачиваться, такое бывает, носовые ходы маленькие. Лично у нас, после полугода все нормализовалось. И то, до сих пор кажется, что подхрюкивает. Читала, что до 10 мес.может быть.




Пожаловаться
Nadezhda
Nadezhda
Жасмин
8 лет
Адиляя
10 лет
Атырау

У нас тож так было надо увлажнять воздух и проветривать мы промывали аквалор

Пожаловаться
Елена
Елена
Саратов

У моего было, но я только промывала линаква или аквамарис и жгутиками ватными чистила.это же сосудосуживающие естественно эффект временный.и они привыкание вроде бы вызывают, их дней 5 можно.мой вообще с первых дней так шумно ел, прям музыкально.потом прошло

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Запорожье

Это такие капли, вот как у взрослого, сначала закапаешь, нормально, а потом все пересыхает, нудно ещё. Нужно солевымираствором, увлажнять носик. Аквамарис, но соль.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Амира
3 года
Ставрополь

Мой тоже помню плохо дышал, но я увлажняла воздух и просто промывала носик солевым раствором. Я до сих пор стараюсь меньше пичкать лекарств )