Кулинария
Подскажите если в рецепте написано сахарной пудры 130 грамм и я её меняю на сахар. Мне надо сахара тоже 130 грамм добавлять или больше? Если больше, то как рассчитать сколько?)
Кулинария
Подскажите если в рецепте написано сахарной пудры 130 грамм и я её меняю на сахар. Мне надо сахара тоже 130 грамм добавлять или больше? Если больше, то как рассчитать сколько?)
Не думаю что одинаково нужно класть
Вообщем добавила больше не 130 как в рецепте а 170-180 грамм сахара))) думаю подсаже лучше, чем пресно ☺️
Я тоже сладкое люблю. Куличи пеку сейчас
Я почему то думаю что пудра слаже ? поэтому добавила больше
Я тоже так думаю
Мне кажется, наоборот, меньше
Что весит больше: килограмм ваты или килограмм железа? Загадка для вас))
Одинаково) просто объём значит разный ? туплю после работы