А я чуть чуть вас подразню)) утро начинается с вкусняшек. Мой первый опыт)) Пироженки Шу с кремом чиз) для первого раза очень даже неплохо)



А я чуть чуть вас подразню)) утро начинается с вкусняшек. Мой первый опыт)) Пироженки Шу с кремом чиз) для первого раза очень даже неплохо)
сахар подгорел? На заварных пироженках? Их вообще не надо сахаром посыпать. Завариваете тесто, разводите яйцами и все — выпекать не открывая духовку, обязательно вниз сковороду с водой.
Вы посмотрите рецепт шу, там 2теста делается, и 2е с сахаром, вот оно и потаяло
О, как я люблю их. Но все дома постятся кроме меня, приходится себе просто покупать, но это не то(
Я обычно заказывала, а тут не успела, и решила попробовать)) получилось)