Как я уже писала, мы больше 3 месяцев живем на Филиппинах.
Давно хотели попробовать филиппинский десерт (мангофлот), и вот сегодня нам приготовили огромный 2- килограммовый торт из свежих манго (помоему дочка рада больше всех), сказать, что это вкусно- это ничего не сказать! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО, самое удивительное что этот «торт» не надо выпекать))) да… да… да...
И себестоимость десерта вместе с работой около 500 руб.
Вывод: надо ближе знакомиться с кухней той страны куда приехали



А рецепт?
К сожалению не знаю (
Жаль
Да, Боракай — тусовочное место) Но небольшой остров) Вам там не скучно? Ездите куда-то по островам наверное?
Да были на Табласе и Корабао, дальше в планах Миндоро потом с Манилы на Бали
Филиппины потрясающие. Мы тоже путешествовали, но только три недели :) из всех мест где была, в душу запали больше всего они)
Очень аппетитно выглядит ? Когда была там, не встречался мне этот десерт, а жаль. А вы где обосновались?
Сейчас на Боракае) через нелели 2 на Миндоро поедем)