Моя колясочка Chicco Urban Plus Crossover.

Покупала осенью сей замечательный девайс, от которого я просто в восторге. Готова повесить на капюшон транспорант "«Долоой тяжёлые модульные коляски! Несём удобство в массы!»")) Потому что со старшей дочерью я пользовалась коляской-трансформером, которые были распространены ещё тогда, 5 лет назад (фирму уже не вспомню), и как я настрадалась от тяжёлой и слабоуправляемой коляски! Может, дело в том, что она была уже бэушная, точно не скажу, но эта чикко урбан оказалась гораздо лучше, чем я ожидала.
Изначально хотела именно трансформер, потому что она дома занимает гораздо меньше места, чем модульные, а по проходимости лучше, чем мини-прогулки. Урбан плюс привлекла меня сразу именно своим внешним видом. Прямо смотришь — и веришь, что время не стоит на месте, и как минимум в дизайне производители шагнули далеко вперёд. А, когда я оценила плавность хода, лёгкость в управлении и простоту в обращении (она очень запросто трансформируется, всего несколько движений), решилась на покупку.
И вот, прошло полгода, сын уже умеет сидеть, коляска с достоинством выдержала все сложности зимы. Места в люльке прекрасно хватало для конверта с малышом, вкладыш мы покупали дополнительно, бирюзовенький. Ждём лета)


Мамсик
Мамсик
10221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества