Ура. Я дома. Дорвалась до кухни)))) В честь возвращения домой — испекла яблочный штрудель. С фисташковым мороженным… Вкуснотень)). По итогам очередного save game — шейка в норме, тонус сняли. Наконец то. Пять капельниц гинипрала в итоге было. Анализы в норме, Константин растет согласно положенным нормам. Из неприятного — повышенное давление, сидеть мне на допегите до конца беременности. И да, наконец то снизила утрик, уже всего 200*2. Как у вас дела, девчата? Кстати. У нас тут грипп эпидемией развлекается, выписывалась я с карантинного роддома. Сама разболелась жестко, но решение найдено — от кашля Бронхипрет, от горла Лизобакт, в нос Пиносол, и курс Тамифлю. Лечение одобрено моим гинекологом, но при желании повторить-обязательно советуйтесь с врачем. Тамифлю поставил меня на ноги за два дня, я даже не верила что такое бывает (просьба модераторам — не считать за рекламу). В общем — не болейте и берегите себя.

Готовила вчера штрудель по твоему рецепту, только тело было слоёное дрожжевое и джем брусничного не было) всем ооочень понравилось))))) спасибо)))
Тесто)))
Пожалуйста, со слоеного даже вкуснее.
Юльчик Поздравляю, так держать??. Ты со всем справилась!.. кстате я когда поступала у меня вся палата болела простудой??, я как то продержалась на лимоне лизобакте и шиповнику в термосе в нос прыскала аквадром и оксолин, девочки уже пили антибиотики, а я все переживала что меня не выпишут т.к. От них заражусь.
Рада что у тебя все хорошо.Наслаждайся, кушай вкусняхи но не переедай, штрудель обалденный аж слюньки потекли?
Спасибо солнце. Я решила до антибиотиков не доводить, обойтись так сказать, малой кровью.))) но и народные средства уже не спасали)))
Класс! Вкусняшка))) отлично, что вы уже дома)
Ура-ура, поздравляю)
Вот выйду в декрет и тоже сделаю такую вкуснятину, не факт, что получится, но пофиг, муж должен оценить хотя бы попытку?
Очень апетитно выглядит. Поднялись рецептом.
Чуть выше в комментах есть рецепт, глянь)
Спасибо
Штрудель обалдеть???
Вкуснаааааа)))
Слушай, я помню ты пила дюфастон, сейчас его тебе полностью отменили?
Я на утрике щас. Полностью перевели с дюфа на утрик, теперь снижаем по тихоньку.
Утрик потом полностью отменят или оставят минимальную дозировку до родов?
Неизвестно пока. Посмотрим на динамику.
спасибо что ответила, просто для меня это тоже тема насущная)))
Ты у кого наблюдаешься?
Да в 3 консультации, была хорошая доктор, но её забрали в роддом работать… и теперь неразбериха, каждый врач который замещает выписывает по своему, а постоянного ещё не взяли(((
Если есть финансовая возможность, или к скобелиной в альфу
Многие её хвалят, но я не попадала к ней, она раньше работала на моем участке в консультации))ты ходила к ней ведь? Помогла?
Да, ходила. Очень довольна. Буду раз в месяц к ней ходить, для подстраховки, а то у меня в ЖК такая странная, дама сидит — не доверяю ей. Вот 28 числа как раз запись в альфу.
Зачем же такую вкусноту на ночь то? ?
Соррян, не удержалась)))))
Ага, и мне) выглядит очень симпатично)
дрожжевое тесто раскатать в пласт 3-5мм. я промазываю его тонким слоем брусничного джема. для начинки режу тонкими ломтиками кислосладкие яблоки, карамелизую в сливочном масле с корицей, сахаром и молотой гвоздикой. тонким слоем выкладываю остывшую начинку на тесто тонким слоем, свернуть в рулет. смазать яйцом, в духовку на 160° на 55 минут. вытащить, посыпать сахарной пудрой. при подаче сверху вкусно положить мороженное. на еще горячий штрудель
Спасибо ? здоровья Вам и Константину))
Пасибо))
Тоже хочу рецептик
дрожжевое тесто раскатать в пласт 3-5мм. я промазываю его тонким слоем брусничного джема. для начинки режу тонкими ломтиками кислосладкие яблоки, карамелизую в сливочном масле с корицей, сахаром и молотой гвоздикой. тонким слоем выкладываю остывшую начинку на тесто тонким слоем, свернуть в рулет. смазать яйцом, в духовку на 160° на 55 минут. вытащить, посыпать сахарной пудрой. при подаче сверху вкусно положить мороженное. на еще горячий штрудель
Спасибо большое)
А можно рецептик??
дрожжевое тесто раскатать в пласт 3-5мм. я промазываю его тонким слоем брусничного джема. для начинки режу тонкими ломтиками кислосладкие яблоки, карамелизую в сливочном масле с корицей, сахаром и молотой гвоздикой. тонким слоем выкладываю остывшую начинку на тесто тонким слоем, свернуть в рулет. смазать яйцом, в духовку на 160° на 55 минут. вытащить, посыпать сахарной пудрой. при подаче сверху вкусно положить мороженное. на еще горячий штрудель