Армянская гата

Подскажите проверенный рецепт


Кaty
04110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котька

Берёшь готовое слоенное бездрожевое тесто(или сама делаешь) полкило, это на два противня, раскатать на противень 2 мм, начинка- топлёное масло 200 грамм, туда 2 стакана сахара, и стакан муки, все это смешать, на тесто разложить и свернуть рулет, порезать кусками, смазать яйцом и запекать, можно начинку со сливочным маслом, тогда масла 300 грамм, с морозилки натереть на терке, так же сахар, мука, чтоб крошкой получилось всё. Но вкуснее с топленым маслом

Пожаловаться
Кaty
Котька 

Спасибо, на выходных буду пробовать ?

Пожаловаться
Котька

Сейчас, подожди, у сестры спрошу, она армянская сноха, они постоянно делают

Пожаловаться
Кaty
Котька 

Спасибо, жду))