Берёшь готовое слоенное бездрожевое тесто(или сама делаешь) полкило, это на два противня, раскатать на противень 2 мм, начинка- топлёное масло 200 грамм, туда 2 стакана сахара, и стакан муки, все это смешать, на тесто разложить и свернуть рулет, порезать кусками, смазать яйцом и запекать, можно начинку со сливочным маслом, тогда масла 300 грамм, с морозилки натереть на терке, так же сахар, мука, чтоб крошкой получилось всё. Но вкуснее с топленым маслом
Берёшь готовое слоенное бездрожевое тесто(или сама делаешь) полкило, это на два противня, раскатать на противень 2 мм, начинка- топлёное масло 200 грамм, туда 2 стакана сахара, и стакан муки, все это смешать, на тесто разложить и свернуть рулет, порезать кусками, смазать яйцом и запекать, можно начинку со сливочным маслом, тогда масла 300 грамм, с морозилки натереть на терке, так же сахар, мука, чтоб крошкой получилось всё. Но вкуснее с топленым маслом
Спасибо, на выходных буду пробовать ?
Сейчас, подожди, у сестры спрошу, она армянская сноха, они постоянно делают
Спасибо, жду))