Бывают дни, когда мне абсолютно не охота возиться с мясом 🙅🏼♀️
Поэтому ловите простой рецепт вкуснющей картошечки 🥔
Возьмём достаточное количество картофелин, одну крупную луковицу и стратегический запас белых грибов из морозилки. Обжариваем картошку до золотистой корочки, отправляем к ней нарезанную полукольцами луковицу, через 5 минут замороженные грибы. За 3-4 минуты до готовности солим и перчим.
Соус получаем путём смешивания в одной тарелочки сметаны и майонеза 1:1, одного зубчика чеснока и мелко нарезанным укропом.
Выкладываем наттарелку картофель, поливаем соусом и посыпаем зеленью, (я люблю петрушку и кинзу)
Всё! Всем добра и приятного аппетита 🍲

Как картошку до корочки правильно пожарить? Никогда не получается!!!!
Нужно достаточно масла, чтобы обильно покрывала дно сковороды. Просто засыпаю картошку и 5-7 минут не трогаю, не накрываю крышкой. Потом перемешиваю и снова даю поджариться, только после этого солю и накрываю крышкой)
Спасибо
А сын ваш ест грибы?
Пробует понемногу, но не ест, ещё рановато :)
Да ещё рано, я не даю
Тоже также делаю))