2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
у меня 70% на корже делать надрезы перед выпеканием, да два торта по 6 коржей на каждый в общем вышло 12 коржей когда делаете форму коржа то из остатков теста я делаю ещё один корж
Адрес пожалуйста ??? грех не попробовать этот тортик
Ну классно)) теперь рецептик?)))
2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
Я как то пекла. Коржи не получились. Жесткие. Рецепт дадите?
2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
И мне рецепт дайте пожалуйста ;)
2.5 стакана муки перетереть с 200 гр сливочным маслом, в 1/3 стакана воды добавить столовую ложку уксуса все это перемешать с мукой тесто может липнуть к рукам, готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут, крем: 250 гр сливочного масло взбить с банкой сгущеного молока и добавить к нему 1 желток хорошенько взбить коем готов!!! у меня получилось 2 торта по 6 коржей на каждого крем если не хватит сделать повторно))) коржи готовятся быстро, перед тем как отправить в духовку сделайте надрезы ножичком
А уксус сколько процентов? И какие надрезы делать? И вас два торта с такими пропорциями?
у меня 70% на корже делать надрезы перед выпеканием, да два торта по 6 коржей на каждый в общем вышло 12 коржей когда делаете форму коржа то из остатков теста я делаю ещё один корж
Тоже мечтаю его дома испечь. Проучилось ?
дааа я его всегда пеку, всем родственикам нравится