Оладушки, снова вкусняхи в ленту.

Девочки, делюсь открытием для меня. Может есть кто такой же как и я не умеющий делать олади! Так вот нашла рецепт без яиц, блин они прям классные ? не испортишь точно и толстенькие как в детском саду. Рецепт прилагаю, проще простого.

Оладушки, снова вкусняхи в ленту. Оладушки, снова вкусняхи в ленту. Оладушки, снова вкусняхи в ленту. Оладушки, снова вкусняхи в ленту. Оладушки, снова вкусняхи в ленту.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я тоже недавно на ютубе такой рецепт нашла, два раза уже готовила, обалденные)) а всего то не надо было яйцо добавлять))

Пожаловаться
Ольга

Сначала не поняла, да почему дно то светлое на сковороде?!?Дошло, у мамы есть еще такая ?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Дааа это те самые древние сковороды наших мам и бабушек. Но блин я не могу избавится от неё. Она уже провереная временем!!! Верная помощница! ?

Пожаловаться
Татьяна

какие красивые! Я недавно на кефире банановые делала.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Я на банановые тоже кошусь, но бананы в нашей семье долго не живут ?

Пожаловаться
Светлана

Вот и у меня: пока жарю пышные а как перекладываб в тарелку оседают ((( попробую сегодня тоже. Спасибо!

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Они немного оседают когда уже совсем остыли, но при этом все равно мяссистые и плотные очень вкусно. Сахару только можно меньше, получается прям сладкие.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Ок) спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Я не умею делать, резиновые получаются! для меня проще блины?

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Вот для меня тоже блины проще. Но здесь, с первого раза все получилось. Рецепт первый раз видела.

Предыдущая статья
Мама полуночница ?
Следующая статья
Реакция манту