Девочки, делюсь открытием для меня. Может есть кто такой же как и я не умеющий делать олади! Так вот нашла рецепт без яиц, блин они прям классные ? не испортишь точно и толстенькие как в детском саду. Рецепт прилагаю, проще простого.





Девочки, делюсь открытием для меня. Может есть кто такой же как и я не умеющий делать олади! Так вот нашла рецепт без яиц, блин они прям классные ? не испортишь точно и толстенькие как в детском саду. Рецепт прилагаю, проще простого.
Я тоже недавно на ютубе такой рецепт нашла, два раза уже готовила, обалденные)) а всего то не надо было яйцо добавлять))
Сначала не поняла, да почему дно то светлое на сковороде?!?Дошло, у мамы есть еще такая ?
Дааа это те самые древние сковороды наших мам и бабушек. Но блин я не могу избавится от неё. Она уже провереная временем!!! Верная помощница! ?
какие красивые! Я недавно на кефире банановые делала.
Я на банановые тоже кошусь, но бананы в нашей семье долго не живут ?
Вот и у меня: пока жарю пышные а как перекладываб в тарелку оседают ((( попробую сегодня тоже. Спасибо!
Они немного оседают когда уже совсем остыли, но при этом все равно мяссистые и плотные очень вкусно. Сахару только можно меньше, получается прям сладкие.
Ок) спасибо))
Я не умею делать, резиновые получаются! для меня проще блины?
Вот для меня тоже блины проще. Но здесь, с первого раза все получилось. Рецепт первый раз видела.