Девочки, всем привет!!!
Поделитесь, пожалуйста, как вкусно приготовить филе утки?))) Желательно с картошкой? Прочла весь яндекс, даже пробовала филе мариновать в апельсинах, очень специфически получилось… Муж не очень оценил экзотику??… может я конечно переборщила с апельсинами, но вроде все по рецепту...??♀️
Есть ли у вас проверенные вкусные методы приготовления утки? ☺️☺️☺️
Заранее спасибо ❤️
Рецепт Утки
Комментарии
Актуальные посты
грипп невысокая температура держится 36,9 - 37,4
9 недель по узи развитие плода
9 недель по узи развитие плода
а я под кожу утки кладу колесики свежего имбиря, и в мясо тоже кладу. Солю, перчу, внутри яблоки кладу, заживаю и оставляю часа на три, потом готовлю, очень вкусно получается именно с имбирем!
Спасибо Вам огромное????? Попробую обязательно!!!???
В сметанном. Соуса с картохой
Спасибо!!! ?
Да, очень хочу прям маринад вкусный с картошкой и в духовку…
Филе режу на куски, солю перчю, беру казан, или глубокое деко, кладу мясо, соус сметана лавровый лист перец, потом спецыи которые только есть дома пряные, поливаю утку, потом кладу сверху картошку поливаю соус, и запикаю до полного готовности, картошка нежная пряная и соусом и уточка тож мягкая и сочная
Забыла, если любите лук можно лук кольцами порезать и сверху положыть как подушку она запичется и будет вкусно
Ох как здорово, прям слюнки потекли??? Спасибо Вам огромное!!!
Попробую обязательно с таким маринадом! Прям это по мне… ?
Перец, соль, чеснок, мёд, оливковое масло и лимонный сок натереть утку и яблоки порезать засунуть в неё промаринуется 2 часа и запекать??????утка получается сочная и красивая
Перец, соль, чеснок, мёд, оливковое масло и лимонный сок натереть утку и яблоки порезать засунуть в неё промаринуется 2 часа и запекать??????утка получается сочная и красивая
Вот это дааааа… Супер!!! Приготовлю так же обязательно?
У меня теперь столько вкуснейших рецептов? посажу мужа на утку теперь!!!
Спасибо Вам!!!?
Я просто готовлю как с обычным мясом и хорошо все, без всяких запахов и привкусов
Спасибо большое?
Запекаю всегда утку целую в духовке, сначала необходимо замочить утку в воде и побольше соли с вечера (утка возьмёт столько соли сколько ей надо, не бойтесь переборщить), потом перед сном утку мариную майонезом, солью, перцем, чесноком, через полчаса поливаю соком лимона или обтираю ее лимоном и в холодильник до след дня, на след день запекаю 2 часа в среднем, если маленькая уточка то 1,5 ч, зависит от духовки
Уз ты??? Спасибо Вам!!! Наверняка вкусно!!! Попробую!!!
У меня сегодня филе, пожалуй возьму систему маринада у Вас?
Сок лимона(может не поймёте, это обычный лимон ? выжимаю, а не лимонную кислоту) и главное утку не пережарить, а то сухая получится
Да конечно пойму, я так же всегда делаю??
Спасибо Вам!!! Припасу Ваш рецептик?
Бишбармак делаю с уткой)))но там лапша… рецепт простой… в инете гляньте… оч вкусно)
Спасибо? Погляжу?