Лёличка
Москва

шугаринг дома

девочки кто сам варил смесь шугаринга дома? я делаю все по рецепту в инете и получается не цепкое… поделитесь проверенным рецептом только на одноразовую процедуру...

214
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Я давно её варю, и то могу не угадать и переделывать по второму разу. Последний раз хорошая получилась, мужу грудь обработала)))

Ответить
0
Светлана
Тирасполь

Я варила, но она вроде липучая, но вообще плохо удаляла… Так и выкинула с банкой)

Ответить
0
Татьяна
Тирасполь

Я раньше тоже варила, никогда паста не получалась… Психанула и заказала себе нормальную пасту, решила зачем изобретать велосипед))

Ответить
0
ANASTEISHA
Балта
@Татьяна 

А какую вы заказывали? И для каких зон?

Ответить
0
Татьяна
Тирасполь
@ANASTEISHA 

Я заказала с Украины, фирма- янтарика… На пробу… Мне понравилась, взяла мягкую… Она мне подходит для всех зон, и глубокое бикини, и подмышки и ножки

Ответить
0
Кейт
Пенза

Недовариваете значит

Ответить
0
Лёличка
Москва
@Кейт 

какие пропорции?

Ответить
0
Кейт
Пенза
@Лёличка 

270 грамм сахара, 4 ст ложки сока лимона и 3 ст ложки воды

Ответить
0
Ирэн
Тирасполь
@Лёличка 

6 ч.л сахара плюс 2 ч.л лимонной кислоты плюс 3 ч.л теплой воды.Ставим на огонь и доводим до карамельного цвета на медленном огне постоянно помешивая только именно карамельного цвета как золотистый важно не переварить.Чуть переварить и не будет клеится.Остудить.И наносить в теплом виде против шерсти и рвать по шерсти.

Ответить
0
Ирэн
Тирасполь
@Лёличка 

Если нужно большой участок депилировать делайте двойную порцию или тройную.Я делаю пол порции и мне хватает на усики и еще половина остается.

Ответить
0
Лёличка
Москва
@Ирэн 

спасибо большое!
вы сразу все 3 ингредиента кидаете?
я в инете просто читаю везде что до золотистого цвета доводят только воду и сахар, а когда уже золотистый цвет, добавляют кислоту и почти сразу выключают огонь

Ответить
0
Ирэн
Тирасполь
@Лёличка 

Не за что.Да все три ингридиента сразу кидаю и ставлю на медленный огонь

Ответить
0
Лёличка
Москва
@Ирэн 

Сегодня продавала, уже лучше, но все равно не то… не получилось

Ответить
0
Ирэн
Тирасполь
@Лёличка 

Я всегда по этому рецепту делаю.Когда слегка переваривала тоже не получалось.А вот когда до золотистого цвета довожу то было отлично

Ответить
0