29 неделя беременности...

Привет всем, кто со мной знаком и тем кто меня не знает. зовут меня Кристина,мне 27 лет (через 4 денечка — 28 л.), беременная я вторым ребенком. На данный момент срок моей беременности 28 недель и 4 дня. Ждем девочку. Первая тоже у меня дочка, ей уже 5 лет.

Решила вести здесь дневник, потому что с первой дочкой почти ничего нет, о чем я сильно жалею. Сейчас бы конечно хотелось сравнить первую беременность со второй, посмотреть какая была, как протекала беременность. Все стерлось с памяти моей. Теперь решила не упустить такого шанса, тем более век таких технологий, где можно делиться своими эмоциями совершенно для тебя не знакомыми людьми, но в тоже время оказавшийся в такой же ситуации. Можно фотографировать себя, т.к. каждый день меняется твой организм, растет малыш, меняется внешность. Проконсультироваться- что не мало важно, принять к сведению советы девочек.

Размещаю о себе со 22 недели беременности. Жалею, что не раньше. Стараюсь выкладывать информацию о себе и о своей малышке по понедельникам, иногда на 2-3 дня позже, если у меня запланирован очередной поход в женскую консультацию. 

Так вот, и сегодня разместила чуть позже, т.к. была на приеме у гинеколога.  За 2 недели я прибавила 500 гр. Общая прибавка в весе 8,4 кг. Изначальный мой вес когда я встала на учет в женскую консультацию 72,9 а сейчас 81,3 кг. Думаю вернусь к своему весу. Стараюсь себя ограничивать, но к шоколаду я «не ровно дышу». Выгляжу сейчас, вот так.

29 неделя беременности...

Следующий мой прием 26.03.2018 г., будет значимым я получу на руки больничный лист (декретеный) и родовой сертификат, и надо сдать опять кучу анализов кровь и ОАМ. 

Интересно что нужно дальше будет проходить на 31 недели беременности?

Мой гаджет показывает что малышка выглядит как «кочанная капуста» 1250 гр и рост 370 мм. Уже большенькая))))

Жду не дождусь своего законного отдыха (декрета), осталось совсем чуть-чуть. С 26 марта я свободная как «птица в небе».  Буду заниматься собой и своим малышом, а то времени на себя вообще не хватает и сил после рабочего дня. Единственное мое утешение — это рукоделие. 

Вот что я связала за недельку. И довязала свой большой проект, кофту. Но ее покажу на следующей недели. Теперь начала, 2 новых проекта.

29 неделя беременности...


Решила когда пойду в декретный отпуск, сразу пойду готовить пакеты в род. дом.

Вообщем девченки рада знакомству, давайте дружить.

29 неделя беременности... 29 неделя беременности...

Рубрика УЗИ
Kristina Дерешева
Kristina Дерешева
Нелли
11 лет
Кемерово
35171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
Ника
Калининград

Ого:) всего 8кг набрали, везёт:)))))

Пожаловаться
Kristina Дерешева
Kristina Дерешева
Нелли
11 лет
Кемерово

стараюсь себя контролировать… Очень сильно боюсь набрать больше

Пожаловаться
Ника
Ника
Калининград
Kristina Дерешева 

А как контролируете? Просто пп или голодные дни устраиваете?:)
У меня вес был 48, я в первый же месяц до 56 набрала, при том не прибавила особо нигде в см, до сих пор загадка куда же все пошло:))) и к этим 8 кг + 6 уже потихоньку:)

Пожаловаться
Kristina Дерешева
Kristina Дерешева
Нелли
11 лет
Кемерово
Ника 

я стараюсь более здоровую пищу есть, и больше жидкой пищи кушать (супчики йогурты, кефир), к этому добавляю овощи, фрукты и сухофрукты с орехами.

Пожаловаться
Карина
Карина
Майя
6 лет
Кемерово
Очень приятно) у нас почти одинаковые срок, сейчас 32 недели, ждем девочку, а первый мальчик 4,5 года. Дневник не веду, а жаль, сейчас переписываю данные про первого ребенка, его развитие, хорошо хоть это вела, сейчас хочу чтоб все в одном месте было, про дочу тоже буду туда же писать. Так интересно перечитывать. Представляю, Как через лет 10 интересно будет)))А про беременность, даже не подумала)) тоже интересно