Да все оно одно и тоже, я выбираю взрослую молочку, просто если йогурт то допустим активиа, смотрю, чтобы более натуральный состав!! А кефир, молоко так вообще самое обычное, пожирнее, и даже не разбавлять, и не кипячу
Я пробывала детский кефир и кефир, например, бежин луг. Разница есть во вкусе. Детский понежней. И молоко детское приятней и вкусней, чем Бежин луг. Творог детский тоже нежный и взбитенький. Но я даю с года и взрослое и детское, по настроению и наличию в магазине. Потому что состав один и тот же, но детские продукты нежней и приятней. У меня даже муж любит детские продукты.
Выбирайте состав натуральный и давайте ребёнку. Разницы нет никакой. Кисломолочку готовят двумя способами резервуарным и термостатным методами, иного-детского нет!
Соседская девочка ест с года обычную кисломолочную продукцию из обычного продуктового магазина. Но она уже ела и ест чипсы, крекеры и сухарики.и пока ничего… Мы пока не пробовали. Покупаем на детской кухне. Кому как удобно, мне кажется...
Я ниже написала что кисломолочные продукты готовят двумя способами, иных нет! Технология приготовления детских продуктов ничем не может априори отличаться от взрослых. Поэтому смысла покупать «детское» нет.
Отговорку? Хм. У меня специальность «менеджмент и аудит международных систем качества пищевых продуктов» в т ч и детского питания. Я с вами и не собиралась спорить, были бы вы специалистом в этой сфере, толк знали бы и не писали бред. На нормальных производствах, которые дорожат своей репутацией, что брать в расчёт предприятия по производству детского диетического питания, что взрослого соблюдаются нормативные документы, такие как ГОСТы, ТУ, ТИ. Также с определенной периодичностью, в зависимости от выходного продукта, провозятся аудиторские проверки сторонних организаций начиная с приемки в данном случае молока, заканчивая выходом готовой продукции.
Колики – трехмесячный кошмар. Но не болезньВо-первых, спешу разочаровать тех, кто считает, что колик не существует. Что это только «у мамы в голове».
Увы и ах, они есть. И бедные родители, столкнувшиеся с этой «радостью», могут и физические повреждения … Читать далее
Девочки, хочу написать про наш отдых в Ейске (Азовское море) Начну с того, что путешествовало нас 5 детей и 3 взрослых. Так как младшим по 2 с небольшим года, то прочитав отзывы в тырнете про Азовское море и Ейск в частности, выбрали квартиру там, забронировали … Читать далее
Девочки всем привет
Такой вопрос. Какую кисломолочную даёте детям? Учитывая , что в нашем городе совсем нет никакой детской продукции ( биолокаторы, творожки Тёма, Агуша и т.д.)
Узнавала во всех детских магазинах и супермаркетах, нигде нет и не бывает … Читать далее
Дети очень продуктивны?всего лишь за год, они учаться двигаться, ползать,играть, бегать, кушать , ни один взрослый столько не делает за год?
Напишу сегодня....завтра думаю будет не до этого)))
Рост/вес: 82см/10700
Умеет кушать сам руками, ложкой тоже … Читать далее
Интересуют рецепты, вроде кексов мясных, запеканок или чего-то подобного. Сын не ест мясо ни в каком виде, кроме магазинного в банках. Вообще никакое блюдо мясное ему не нравится ни у кого, ни у меня, ни у бабушек. Думала, может это пройдет или готовить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Одинаково, нам педиатр сказала просто меньше жирность берите
ну с года наверное даю, может чуть раньше. да и вообще все взрослое уже едим, поэтому незнаком со скольки там что можно )
Да все оно одно и тоже, я выбираю взрослую молочку, просто если йогурт то допустим активиа, смотрю, чтобы более натуральный состав!!
А кефир, молоко так вообще самое обычное, пожирнее, и даже не разбавлять, и не кипячу
Я пробывала детский кефир и кефир, например, бежин луг. Разница есть во вкусе. Детский понежней. И молоко детское приятней и вкусней, чем Бежин луг. Творог детский тоже нежный и взбитенький. Но я даю с года и взрослое и детское, по настроению и наличию в магазине. Потому что состав один и тот же, но детские продукты нежней и приятней. У меня даже муж любит детские продукты.
Выбирайте состав натуральный и давайте ребёнку. Разницы нет никакой. Кисломолочку готовят двумя способами резервуарным и термостатным методами, иного-детского нет!
Соседская девочка ест с года обычную кисломолочную продукцию из обычного продуктового магазина. Но она уже ела и ест чипсы, крекеры и сухарики.и пока ничего… Мы пока не пробовали. Покупаем на детской кухне. Кому как удобно, мне кажется...
С 9 мес давала, но не российскую)) просто в испании не было детской)) норм все)
С 7 месяцев пьем снежок и натуральный йогурт. Все ок?
А смысл если есть специально для детей?)
До 18 лет детскую давать? )
Ну минимум с 2 лет. Зачем так утрировать
В чем разница? Не более чем маркетинговый ход, на который ведутся такие как вы. Знаю что говорю, работала в этой сфере
Ну да, естественно))
Я ниже написала что кисломолочные продукты готовят двумя способами, иных нет! Технология приготовления детских продуктов ничем не может априори отличаться от взрослых. Поэтому смысла покупать «детское» нет.
Дело в контроле. Вроде хочется верить, что он хоть немного строже. Хотя вы и на это найдёте отговорку) не вижу смысла спорить
Отговорку? Хм. У меня специальность «менеджмент и аудит международных систем качества пищевых продуктов» в т ч и детского питания. Я с вами и не собиралась спорить, были бы вы специалистом в этой сфере, толк знали бы и не писали бред. На нормальных производствах, которые дорожат своей репутацией, что брать в расчёт предприятия по производству детского диетического питания, что взрослого соблюдаются нормативные документы, такие как ГОСТы, ТУ, ТИ. Также с определенной периодичностью, в зависимости от выходного продукта, провозятся аудиторские проверки сторонних организаций начиная с приемки в данном случае молока, заканчивая выходом готовой продукции.
Браво. Что теперь?)
Какие марки молочной продукции вы бы порекомендовали?
Я тоже считаю, что детское -тоже самое!
Поэтому, покупаю все взрослое, и молоко и кефир! как оно может отличаться от детского?!