150 гр маргарина порубить с двумя стаканами муки, добавить 150 гр сметаны. Это тесто. Скатать шар и убрать в холодильник. 5-6 луковиц порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета. Заливка — два яйца, 2 столовые ложки сметаны, сыр 100 грамм. Тесто разровнять по форме, сделать борта, выложить лук, сверху заливку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов
Первые автоматические хлебопечки появились в 1980 г и с тех пор они постепенно набирали популярность. В наше время, наверное, вы можете разделить людей на тех, у кого уже есть хлебопечка и на тех, кто о ней еще не слышал. Хлебопечка – и это один из наиболее … Читать далее
Искала в нете меню на неделю и вот попалась статейка)))). Читала, смеялась над репликами мужа, бедненький)))). Но, парочку дней возьму себе в недельку, а то, как по мне, нет разнообразия)))))
В наше нестабильное время очень сложно что-то планировать … Читать далее
Грецкий орех - описание
Грецкий орех - это в первую очередь крепкое дерево, с раскидистой густой кроной и очень развитой и мощной корневой системой, диаметр которой превосходит размер кроны в пять раз. Плоды - овальной формы, размером с абрикос. Съедобное … Читать далее
Прожиточный минимум-это те деньги, на которые гражданин в России должен прокормить семью и оплатить коммунальные услуги и налоги.Для каждого региона он свой, а средняя величина прожиточного минимума составляет 10 609 рублей.Вместе с поваром Андреем Бугайским … Читать далее
Как ваше утро? всегда ли доброе?
Мое всегда, не смотря ни на что
а все почему?
Потому что его можно создавать самой, по своему желанию, наполнять тем. чем надо и хочется)))
Кто делает так? поделитесь, какие у вас утренние ритуалы идеального дня?
Я … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Как пирог, удался? Если да, дай сыллочку!)
Да, хорошо получилось. Ссылки нет, я из нескольких Источников брала.
150 гр маргарина порубить с двумя стаканами муки, добавить 150 гр сметаны. Это тесто. Скатать шар и убрать в холодильник. 5-6 луковиц порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета. Заливка — два яйца, 2 столовые ложки сметаны, сыр 100 грамм. Тесто разровнять по форме, сделать борта, выложить лук, сверху заливку. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 градусов
Спасибо! В разъемной ыорме делала?
Да
Послушаю)))
Уже приготовила) на просторах интернета рецепт взяда
Я часто в инети рецепты беру
Точнее в инсте