Ингредиенты для начинки:
Творог (желательно средней жирности)
Яйца(2шт)
Зелень (лук зелёный, укроп, кинза)
Соль
Перец
Лук репчатый (2 шт)
Топленое масло сливочное (на глаз, чтобы смесь была не сухая)
Тесто: мука соль вода.
Готовим тесто и делаем маленькие кружочки как на пирожки и в сторонку, все ингредиенты смешиваем с творогом
Раскатываем кружки тонко тонко на овальные круги. Складываем на две части равномерно как конверт. Открываем и на одну часть выкладываем смесь и закрываем края. На разогретой сковороде без масла жарим (или как там правильно сказать ) ? чтоб не подгорел переодически поворачиваем. Время готовки примерно как блины. Выкладываем на тарелку, смазываем маслом сливочным и подорвать со сметаной.
Писать рецепты я не умею, если что не понятно пишите ?, ????

У вас творог не выделяет кучу воды во время приготовления?
Нет, я творог брала с рынка со сливками. Магазинный может выделять. Наоборот чтоб был чуть жирный, добавляю масло топленное и яйца чтоб рассыпчатая не была смесь
Спасибо) попробую так же)
Какие красивые, как в ресторане ?
Спасибо, попробуем вкуснятину.
Попробуйте, не пожалеете, оч нежные и вкусные
В какой пропорции Вы тесто делаете, у меня с тестом не очень
У меня все на глаз
Ооо класс!!!
Знаем знаем ) вкусно ) хотя по мне так лучше просто с зеленью или мясом или картошкой ....)))
С чем угодно вкусно, можно с сыром и зеленью, главное чтоб фантазия была ?
Как тесто замешать ?
Соль вода мука, вода слегка тёплая. Тесто должно быть не крепким и не мягким сильно. Я руками все делаю. Можно в комбайне замешать
А пропорции?) примерно хотя бы??