Как вам мой батонище))) А какой вкусный) рецепт пишу сразу: Вода теплая- 400 мл, дрожжи- 1 пакетик, соль 1 ч.л, сахар- 1 с.л, масло растительного- 1.5 с.л, мука- я сыпала пока у меня не получился колобок- наверно гр 500-600, я все сразу замесила, закрыла крышку и поставила в тепло, пока не поднялось до крышки, сформировала типа батона и в духовку на 40 мин 180 гр, за 10-15 мин до готовности можно обмазать желтком и убавить до 150, я намазала перед выпечкой. Приятного аппетита)

Как вам мой батонище)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Сегодня испекла батончик, смазанный яйцом. Вкусненько!

Как вам мой батонище)))
Как вам мой батонище)))
Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Маша 

И аппетитненько)))

Пожаловаться
Sharon

Вы крутая. Домашний хлеб это супер

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Sharon 

Спасибо)

Пожаловаться
Янчик

О спасибо! завтра сделаю)

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Янчик 

Не за что)

Пожаловаться
Маша

Супер! Но для такого количества воды маловат. Я после того как час постоит формирую из теста руками пласт, сворачиваю в рулет и даю еще час постоять, реально гигант получается из 150мл воды и пару ложек сметаны.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Маша 

Буду знать) спасибо)

Пожаловаться
Маша
Анастасия Котельникова 

Но зато он у вас очень аппетитный, у меня страшненькие получаются, буду яйцом смазывать, чтоб такая же красота была

Как вам мой батонище)))
Как вам мой батонище)))
+1
Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Маша 

У вас тоже вкусненький на вид, да яйца это вещь, когда пеку постоянно смазываю)

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

Прям хлеб-хлеб?
Выглядит ??

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
ДаюСоветыДорого 

Спасибо) да он очень вкусный)