Как вам мой батонище))) А какой вкусный) рецепт пишу сразу: Вода теплая- 400 мл, дрожжи- 1 пакетик, соль 1 ч.л, сахар- 1 с.л, масло растительного- 1.5 с.л, мука- я сыпала пока у меня не получился колобок- наверно гр 500-600, я все сразу замесила, закрыла крышку и поставила в тепло, пока не поднялось до крышки, сформировала типа батона и в духовку на 40 мин 180 гр, за 10-15 мин до готовности можно обмазать желтком и убавить до 150, я намазала перед выпечкой. Приятного аппетита)

Сегодня испекла батончик, смазанный яйцом. Вкусненько!
И аппетитненько)))
Вы крутая. Домашний хлеб это супер
Спасибо)
О спасибо! завтра сделаю)
Не за что)
Супер! Но для такого количества воды маловат. Я после того как час постоит формирую из теста руками пласт, сворачиваю в рулет и даю еще час постоять, реально гигант получается из 150мл воды и пару ложек сметаны.
Буду знать) спасибо)
Но зато он у вас очень аппетитный, у меня страшненькие получаются, буду яйцом смазывать, чтоб такая же красота была
У вас тоже вкусненький на вид, да яйца это вещь, когда пеку постоянно смазываю)
Прям хлеб-хлеб?
Выглядит ??
Спасибо) да он очень вкусный)