3 яйца, отделить белки от желтков. взбить до пышности белки, добавить 125 г сахара (я беру меньше, этого кол-ва много для меня), взбивать до полного растворения сахара, можно добавить ванилин, по одному ввести желтки (взбиваю миксером, постепенно увеличивая скорость, а потом на пару делений снижаю), выключить миксер и очень осторожно ввести 125 г муки, я перемешиваю аккуратно силиконовой лопаточкой (чем меньше получится перемешиваний, тем более пышным будет бисквит, но мука должна хорошо быть вмешана). Чашу миксера или посуду, в которой замешивали тесто нельзя ударять, чтобы тесто не оосело. Чашу мультиварки смазать маслом (использую растительное без запаха), дно и немного бока, вылить тесто, поставить на режим выпечка на 50 минут. В процессе выпекания мультиварку не открывать, после отключения данного режима, оставляю ещё на 10-15 минут на подогреве. Несколько лет пеку по этому рецепту, всегда получается пышный
Стакан сахара, стакан муки и три яйца, делаю в мультиварке пышный и вкусный! Взбиваете немного яйца, добавляете сахар взбиваете и вмешиваете муку, я немного ванилина добавляю. Удачи вам!!!
Как многие мои бебурушки знают, делаю я бисквиты в мультиварке)) Но есть многие, у кого нет мульти, а хочется такой же воздушный, нежный бисквит) В духовке конечно же получится, но сильно он не поднимется… Вот девочки рецепт такого же высокого бисквита, … Читать далее
Манник - общие принципы и способы приготовления
Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок … Читать далее
Начну с рецепта, буду писать ингредиенты на ту лепешку, что на фото) Пекла вчера)
Яйца С0 6 штук
Мука 1,5 стакана
Сахар 1 неполный стакан
Разрыхлитель по рецепту на пакетике
Ванилин
Крахмал(см. в описании)
Яйца взбиваю с сахаром и ванилином, не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Если еще нужно, могу поискать свой, от редмонд 230 Мастерфрай, на 5 яиц, отменно получается в мультиварке, пышный такой.
Нет спасибо, торт был уже давно сделан)
3 яйца, отделить белки от желтков. взбить до пышности белки, добавить 125 г сахара (я беру меньше, этого кол-ва много для меня), взбивать до полного растворения сахара, можно добавить ванилин, по одному ввести желтки (взбиваю миксером, постепенно увеличивая скорость, а потом на пару делений снижаю), выключить миксер и очень осторожно ввести 125 г муки, я перемешиваю аккуратно силиконовой лопаточкой (чем меньше получится перемешиваний, тем более пышным будет бисквит, но мука должна хорошо быть вмешана). Чашу миксера или посуду, в которой замешивали тесто нельзя ударять, чтобы тесто не оосело. Чашу мультиварки смазать маслом (использую растительное без запаха), дно и немного бока, вылить тесто, поставить на режим выпечка на 50 минут. В процессе выпекания мультиварку не открывать, после отключения данного режима, оставляю ещё на 10-15 минут на подогреве. Несколько лет пеку по этому рецепту, всегда получается пышный
Спасибо большое!
Именно такой рецепт и нужен был)
Стакан сахара, стакан муки и три яйца, делаю в мультиварке пышный и вкусный! Взбиваете немного яйца, добавляете сахар взбиваете и вмешиваете муку, я немного ванилина добавляю. Удачи вам!!!