Воздушный бисквит в мультиварке

У кого получается пышный бисквит? Поделитесь пожалуйста рецептом!) желательно для мультиварки


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна Орлова

Если еще нужно, могу поискать свой, от редмонд 230 Мастерфрай, на 5 яиц, отменно получается в мультиварке, пышный такой.

Пожаловаться
Катя
Жанна Орлова 

Нет спасибо, торт был уже давно сделан)

Пожаловаться
Светлана

3 яйца, отделить белки от желтков. взбить до пышности белки, добавить 125 г сахара (я беру меньше, этого кол-ва много для меня), взбивать до полного растворения сахара, можно добавить ванилин, по одному ввести желтки (взбиваю миксером, постепенно увеличивая скорость, а потом на пару делений снижаю), выключить миксер и очень осторожно ввести 125 г муки, я перемешиваю аккуратно силиконовой лопаточкой (чем меньше получится перемешиваний, тем более пышным будет бисквит, но мука должна хорошо быть вмешана). Чашу миксера или посуду, в которой замешивали тесто нельзя ударять, чтобы тесто не оосело. Чашу мультиварки смазать маслом (использую растительное без запаха), дно и немного бока, вылить тесто, поставить на режим выпечка на 50 минут. В процессе выпекания мультиварку не открывать, после отключения данного режима, оставляю ещё на 10-15 минут на подогреве. Несколько лет пеку по этому рецепту, всегда получается пышный

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Катя
Светлана 

Именно такой рецепт и нужен был)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Стакан сахара, стакан муки и три яйца, делаю в мультиварке пышный и вкусный! Взбиваете немного яйца, добавляете сахар взбиваете и вмешиваете муку, я немного ванилина добавляю. Удачи вам!!!