Добрый день мамочки))))
захотелось побаловать домашних вкусненьким, а рецепт я надежно сохранила здесь)) вот заглянула на огонек)) как все тут поменялось))) всех с первым днем весны!!! Не знаю как у вас, а в Ростове метель. Сегодня я впервые сама за рулем отвезла дочку в садик))) прям как знала, так что с боевым крещением меня.
Итак краткий обзор для тех кто меня помнит....
за последние полгода я:
1. Прошла повторный курс с инструктором ( беременная была в аварии перед получением прав и более не ездила), теперь я автоледи, правда теперь вечная война с мужем за авто))
2. сменила кучу работ, все мне не то, везде не комфортно. Сейчас работаю в магазине LEGO общаюсь с детками, все нравится кроме графика, задумываюсь о новом месте
3. в октябре просто так на выходном решила испечь тортик для брата мужа на др и втянулась, да так что теперь всерьез хочу пойти в домашние кондитеры, поэтому по чуть чуть учусь -самоучка. иногда делаю на заказ. но благо родственников так много, что дефицита поводов я не испытываю)))
Мой профиль в инстаграм @karapetysha буду рада видеть новых подписчиков)) могу делиться рецептами
ну и похвастаюсь немножечко первыми работами)
тортик для подружек, для души. внутри ванильный крем
мой первый торт на заказ внутри ванильный крем с кусочками свежей клубники
тортик для посиделок с друзьями. внутри по классике ванильный крем
тортик для мамы, для души. внутри ванильный крем с бананом
капкейки на день матери для мамы и свекрови.
тортик для мужа, внутри ванильный крем. первый опыт работы с красителями (отдельная история ) и кандурином (серебрянные брестки)
капкейки на др мужа, тут душа жаждала размаха потому внутри капов нутелла))
торт на др мамы. внутри крем тирамису, украшено кумкватом и фезалисом
торт на 20 летие братика. первый опыт работы с вставками. на фото клубника, физалис, карамбола. внутри крем тирамису
моя крайняя работа)) на др папы, новая форма, торт на 3.5 кг получился, попросили без фруктов, внутри ванильный крем на основе маскарпоне и сливок, лично я его называю пломбиром. снаружи крем чиз.
Ну что скажете? стоит развиваться в этом направлении?












