Настало и моё время создать этот пост. Есть пакеты авент для замораживания. Я правильно поняла, кипячу молокоотсос, качаю, переливаю в пакет и в морозилку? А потом как? Достаю, само размораживается, переливаю в бутылочку и на водяной бане грею? А если я хочу на одно кормление уйти, в холодильник поставить? Или просто на кухне, у нас там вытрезвитель, прохладнее, чем во всей квартире. Потом тоже подогреть нужно? Ещё я никогда не давала ничего из бутылочки, есть ли риск, что проголадается, а из неё не захочет кушать? У меня бутылочка тоже авент. Соски на бутылочку есть разные. Может приготовить все, а без меня попробуют, какую-то да возьмёт.



Я всегда сагу ставлю в холодильник, даже если не надолго надо ( и в холодильнике сутки храню… у всех по разному
У меня жирное молочко, на подоконнике над батареей, правда, цеженое стояло пол часа и скисло.
Поэтому я не рискую хранить без холодильника
Малокоотсос прокипятите заранее, бутылочку тоже.
Отлично! Спасибо, а я и не додумалась инструкцию почитать.
Несколько часов(4 помоему)можно в комнате, в холодильнике можно 4 суток, в морозилке до 6 мес
Спасибо!!!