Вымочить- важнее! В большую кастрюлю наливаете воду, уксус (чтобы вода была слегка кисловата), сок лимона еще можно, лаврушка, душистый перец, гвоздика, любые мясные приправы. Вымачиваете несколько часов. потом можно любой маринад: мед с горчицей, соевый соус с чесноком, специи и чеснок и т.д.
Вчера забрали мы нашу коляску из магазина. Решила немного написать о ней и выложить пару фото, вдруг кому поможет с выбором. Мне очень не хватало такой информации при выборе коляски и первому сыну, и второму? Это именно обзор, потому что отзыв я смогу … Читать далее
Сегодня был последний поход к гинекологу. ЭТО САМЫЙ АДОВЫЙ ПОХОД В МОЕЙ ЖИЗНИ.
Г : «у тебя что-то болит?»
Я : «нет, ттт все очень хорошо, скоро госпитализируюсь»
Ну вообщем пожелали мне удачи и отправили в добрый путь...
после, спустилась я с 3го этажа … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Их вымачивать и мариновать нужно. потом в духовке запекаете.
В чем замариновать чтоб вкусно было?
Вымочить- важнее! В большую кастрюлю наливаете воду, уксус (чтобы вода была слегка кисловата), сок лимона еще можно, лаврушка, душистый перец, гвоздика, любые мясные приправы. Вымачиваете несколько часов. потом можно любой маринад: мед с горчицей, соевый соус с чесноком, специи и чеснок и т.д.
Сделайте маринад горчица лимон и мёд… соль перец и запеките… в рукаве