Кабаньи рёбра

Кабаньи рёбра

Кто знает вкусный и не очень сложный рецепт?! Делитесь! Готовить буду дома.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMama

Их вымачивать и мариновать нужно. потом в духовке запекаете.

Пожаловаться
Катерина
ProstoMama 

В чем замариновать чтоб вкусно было?

Пожаловаться
ProstoMama
Катерина 

Вымочить- важнее! В большую кастрюлю наливаете воду, уксус (чтобы вода была слегка кисловата), сок лимона еще можно, лаврушка, душистый перец, гвоздика, любые мясные приправы. Вымачиваете несколько часов. потом можно любой маринад: мед с горчицей, соевый соус с чесноком, специи и чеснок и т.д.

Пожаловаться

Сделайте маринад горчица лимон и мёд… соль перец и запеките… в рукаве

Предыдущая статья
Девочки! Хелп!
Следующая статья
Я слеляль??